Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 8.76 ( https://myanimelist.net/anime/48583/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Part kedua dari Shingeki no Kyojin Season 4. Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    37 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yeagerist!!!!!!!!! says:

      pertamax ! go eren ! yang gak dukung eren adalah orang MUNAFIK dan NAIF !!!

    2. enen says:

      720 masih lama gak mimin ganteng?

    3. yeagerist!!!!!!!!! says:

      MATI AJA KELOMPOK BADUT HANGE, ARMIN, DKK, UDAH BENER DIBALESIN DENDAMNYA MALAH SOK MAIN PAHLAWAN ! DASAR MUNAFIK & NAIF !

    4. yeagerist!!!!!!!!! says:

      CONNIE CONNIE, LABIL BANGET CUK ! UDAH BENER ARMIN MATI AJA DIMAKAN IBU LO ! DASAR BOCAH LABIL !

    5. Anjay-kun says:

      eren mokad :v

    6. yuuji says:

      bener nih 1 episode cuman 1 chapter, kalo gini season ini cuman bisa sampe chapter 130/131
      trus infonya acara tanggal 27 Maret nanti (yang bikin episode 12 diundur) bakal ada pengumuman penting, mungkin bakal jadi pengumuman movie atau mungkin final season part 3, tapi menurut info yang beredar di fandom sih 90% arc terakhir bakal jadi movie

    7. Erenagar2 says:

      Saatnya giliran para badut tampil……

    8. tEH hIJAU says:

      Anime burik, nyebur ajhe ni anime ke Laut, jangan nimbul2 lagi..
      cerita sampah, animasi sampah, MPC sampah, MC nya juga sampah..

    9. Potabi says:

      Kimetsu no yaiba kapan njir ditunggu2 ga nongol2

    10. asa says:

      ahhhh ampas bener ni anime, udh bener gitu tindakan eren, malah sok” mau ngehentiin dia plak, trus mau sampai kapan kalian bangsa eldia tulul bakal dibenciii, dasar anime tulul

    11. EreMikaNumber1 says:

      Terserah endingnya mau kek gimana tapi yang bikin nyesek kenapa mikasa sama kuda! 1! 1! 1! 1 :breakhear

      • Iklan Lazada says:

        Padahal ini bukan anime genre romance comedy atau sci-fi yg biasanya ada couple an gitu. Klo kmu berharap sama cinta”an gitu, Salah tontonan berarti

    12. Kokyo says:

      kok g ada adegan bantai bantain penduduk luar pulau,,,
      kan katanya raksasanya bantai seluruh penduduk luar pulau

    13. Aldi Taheer says:

      eaaa pkoknya mikasa kawin sama jean terakhirnya

    14. Kogami says:

      Gw setuju rencana eren buat ngerebut kekuatan titan perintis. Tapi gw ga setuju kalau gunain seluruh titan buat hancurin dunia, harusnya gunain aja buat ngalahin marley. sehingga bangsa lain jadi takut sama eldia dan di segani.

    15. Bantai Zeke says:

      anjir Rainer gk da harga dirinya
      di tendang Annie, di suruh bangun wkwk

    16. Azka Kokbuset says:

      Kalau di komik ini chapter ke berapa ya?

    17. aincrads says:

      min nggak up detective conan movie yg ke 24 sama fate grand order solomon min?

    18. Nicekleng says:

      Cerpennya lucu saya Suka saya Suka… Toodddd??

    19. kazuma says:

      gara2 badut ini akan membuat perang dunia tetap terjadi.
      liat aja ending manga,, perang tetap terjadi.
      meski damai awalnya,, tapi lama lama tetap perang juga.
      makanya mending akar peperangan dihilangkan sejak dini

      • ramaqq says:

        cerita masterpiece cuma endingnya buat hancur keseluruhan cerita……..MC tiba-tiba jadi naif (ending), karakter penting jadi NPC (historia), konflik tidak ada yang selesai (titan dan perang), MC jadi burung ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS