Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 26

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 8.76 ( https://myanimelist.net/anime/48583/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Part kedua dari Shingeki no Kyojin Season 4. Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    24 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hikki says:

      nunggu 1080p :lalala

    2. Rikury says:

      Min slow loop dah gk update lg ya?

    3. Zenon says:

      Civil war :lalala

    4. Yaegah says:

      Armin :nangis

    5. Hamba Echidna says:

      Jujur dari awal gw bukan Yaegerist, lebih memilih ending dari bang Haji, dan cuma pengen lihat Floch mati bangke ni karakter ngeselin banget.

      • Ah says:

        Sama bro gw juga, suka aja sma ending nya bang haji.. sma kaya ending nya code geass kan begitu

        • shrimp says:

          ngaco, jgn samain ama code geass lah, code geass si Lelouch modar dunia bersatu jadi damai, lah ini si Eren modar bangsa Eldia masih jadi musuh dunia, bahkan pandangan Eldia di mata dunia jadi makin bobrok

      • OcOK -19 says:

        Ending yg sampai mana.?
        Eren mati lalu mikasa melayat ke kubur.?
        Ada anak kecil di pohon besar.?
        Pulau eldia akan diserang.?

      • Aldi Taheer says:

        gk ada ending nye. ini semua hanya lah mimpi si eren kecil yg tertidur dibawah pohon wkwkwk. dah muter2 aja terus gitu

    6. Presiden Irlandia says:

      “Tujuan kita adalah menyelamatkan orang-orang”.

      Aaah badut-badut mulai beraksi ?

    7. Titan bacot anjing says:

      Judi teww, kemenangan kepedihan

    8. Foces says:

      jadi kesel nontonnya wkwk

    9. yeagerist!!!!!!!!! says:

      ayo kerja para BADUT !

    10. Anime Tulul says:

      Mending mati aja penduduk pulau iblis

    11. KLIWON says:

      PLIZZZZZ….pakai Ending yg Original aja…..

    12. Teknisi Web Sebelah says:

      SABAR PENONTON SABAR

    13. yeagerist!!!!!!!!! says:

      musuh sebenernya tuh armin, sifat kegoblokan armin dan sifat kekanak-kanakan dia yang pengen main jadi pahlawan. dan para BADUT ini nanti dikasih plot armor yang gak ngotak! ya kali eren udah sekuat itu bisa kalah sama beberapa badut wkwkwk

    14. badut says:

      Yaegeris memang ngeselin tapi aliansi badut lebih ngeselin lg

    15. Toprak says:

      bangke nih aliansi badut , asli armin connie ngga ada perasaan temennya udah nahan2 ngga nembak malah dengan enaknya eksekusi headshot , mudah2an aja mati tuh 2 badut tolol :aghh

    16. Wuhankon*ol says:

      Memang badut kalo eren ga ada, friendly fire pun dilakuin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS