Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 27

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 8.76 ( https://myanimelist.net/anime/48583/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Part kedua dari Shingeki no Kyojin Season 4. Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    28 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Serang Banten says:

      gass lah boy

      • Zcaro says:

        Saya tidak mau menyerang banten

      • Kang komen says:

        Semua kekacauan terjadi karena Eren itu sagne sama armin, eren itu tsundere, nyelametin armin, bantu armin, ketergantungan sama armin,
        Tahu akan armin itu lemah dan kenyataan banyak orang kuat di dunia makanya eren mau musnakan seluruh org di dunia agar bisa tusbol armin dgn bebas gak ada gangguan lg

    2. Hikki says:

      lesgoooo :onegai

    3. xurafay says:

      First

    4. Serang Banten says:

      720p up ceptan lah tod

    5. Impy says:

      To Admin GINGA EIYUU DENSETSU DIE NEUE THESE – GEKITOTSU Episode 1 sudah keluar di situs Kinshiru sub

    6. Romario says:

      1080p plz
      Mataku burem lihat 720p

    7. Askeladd says:

      sad Floch :'(

    8. Kururu says:

      Jaw Titannya Falco kren bet anjir. favorit titan dari semua titan yg ad

    9. Banteng says:

      Sampe episode brp cuy ini end nya? Pengen maraton gua.

    10. Drax says:

      Ini ending nanti di jadikan movie. Udh di infokan tgl keluarnya apa nunggu lama lagi :bingung

    11. wibubaublerang says:

      eren mati di penggal mikasa, tamat

    12. Hitogami says:

      Minggu depan libur ya min

    13. yzy says:

      jaw titan falkontod keren si berbulu

    14. Teknisi Penangkal Hujan says:

      Tidak ada komen yang adem :top

    15. yeagerist!!!!!!!!! says:

      CONNIE tuh mau ngomong “TAPI KITAAAA…. KITA INI BADUUUUT”

    16. yeagerist!!!!!!!!! says:

      padahal di episode ini udah jelas si HANGE LONTE bilang ini misi yang mustahil. jadi memang kalian tuh menang karena BANG HAJI ! plot armor gk ngotak!

    17. yeagerist!!!!!!!!! says:

      para BADUT ini dengan mudahnya bunuh temen2nya sendiri, seakan penderitaan bertahun2 yang mereka rasain udah mereka lupain, dasar BADUT, lihat aja di chapter terakhir, perdamaian yang kalian cari itu hanya berlangsung sebentar, habis itu kalian semua di bantai wahai para BADUT TOLOOOOOL !!!! gak ada namanya perdamaian di dunia ini, MAKAN ATAU DIMAKAN !

    18. Vgh says:

      Aliansi badut ini menyebalkan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS