Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 28 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 1st, 2022, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2

Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 28 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Masih akan berlanjut di Movie

Entah akan mengambil alternatif ending apa gak di movie-nya

Ini Pre-air untuk episode akhir, reguler-nya tetap 3 April

Type: TV Series

Episode : 28

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.06 ( https://myanimelist.net/anime/48583/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season_Part_2 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Part kedua dari Shingeki no Kyojin Season 4. Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 28 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    72 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 Part 2 Episode 28 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KangCimol says:

      Pertamax

    2. Gorengan2 says:

      Jiahhh lanjut movie

    3. shisfhie says:

      min req anime movie fate kaleid liner prisma illya licht namae no nai shoujo, katanya BD nya dah rilis

    4. faras says:

      vangke untung ue liat jadwal dulu
      kalau tidak pasti…….
      m…p

    5. Oni-Chan says:

      dari zaman masih ada chatango juga saya sudah mengerti ini wkwkwkw :listen

    6. A Man with a Face says:

      Tradisi yang terus aja langgeng. Saatnya kita buru mimin. :cool

    7. UburUbur says:

      Weeitt, udah hafal :lol

    8. Aniki says:

      Anjirrr

    9. Anosface says:

      Tumben bukan movie min :ngakak

    10. Taidan no neko says:

      Wajib baca komen kawaann

    11. Romario says:

      Admin bngsd gw smpe kewarkop anjenk

    12. dds says:

      gk ada aprilmop kah tahun ini?

    13. NO TEAPOO TEAPOO says:

      Mau bilang makasih, tapi liat tanggal komen jadi gak jadi :v

    14. Wingman says:

      Padahal kalo lu keluarin Jujutsu kaisen movie 0, kayak waktu ngeluarin tokyo ghoul kayanya lebih kena min, dah hapal. Jadwal soalnya ???

    15. betelgeus romanni cont says:

      :aghh :aghh :aghh

    16. bang key says:

      untung baca komen duloe.

    17. vans says:

      sering kena jir ?

    18. sang e says:

      jujutsu movie 0 mungkin langsung gw klik

    19. Gojou says:

      Kirain bakal upload movie jujutsu min, eh AOT ternyata hahaha

    20. Kutil says:

      Mampus kalian yg kena april mop :lol :lol :lol

    21. Hinata no Kyojin says:

      Gw mau komen di episode shaman king tentang “april mopnya gimana min?”
      tapi SnKnya udah di upload, hahahahah, nice min……

      tapi aku sudah bukan yang dulu lagi……

    22. Sean says:

      mampos klean yg masih kena april mop :lol :lol :lol

    23. Sean says:

      yahahahaha masih aja pada kena april mop kesian :lol :lol :lol

    24. mochi says:

      ame agaaaaeri noooo

    25. Salah nebak, gue pikir bakalan jujutsu kaisen 0, yg keluar malah snk wkwk

    26. Claudy says:

      Kalo Movie saya curiga, tapi ini series ya “GAS”lah
      ternyata…….. Kena Dech…!!!! :malu

    27. Teknisi Web Sebelah says:

      JNCK, saking hypenya ga scroll komen dulu :terharu

    28. Sendal swalow says:

      Meskipun gua udah tau tapi masi tetep ngakak liat leonardo davinchi

    29. Pelari tercepat says:

      Untung Saya ingat ini April Mop wkwkwkwk

    30. Kecoa kungfu says:

      Bgst udah berapa tahun ga kena, sekarang kena wkwkwkwk

    31. klan Aldy says:

      seperti biasa udah apal?

    32. Rocket-man says:

      Fool

    33. Totsugekiii says:

      Ane dah tau… Tapi tetep ane buka untuk mengawali bulan april yang mop ini ??

    34. Sarchi says:

      Udah mampir ke animekompi dri 8 taun lalu, udah hafal ada beginian wkwkw, malah sengaja liat apa yg di jadiin april mop
      Tumben bukan movie min? Pdhal kalau JJK 0 kayaknya lbh ngebait

    35. hamtaro says:

      Kau tidak akan bisa menipuku lagi :listen

    36. ikhsanrifky says:

      woakoakoa bangke ini dulu gua pernah hampir kena prank SAO tahun berapa tuh 2014 an apa 2015 ya kwkwkwkw

    37. Yo says:

      Sayang skali, ane ngiranya april mop tahun bakal Jujutsu Kaisen 0, keknya mimin lupa :”

    38. Rennz says:

      Yap tentu saja seperti biasa… udah ketebak juga liat jadwal kok rilis hari jum’at wkwk

    39. jujiju says:

      Ah! LOL lah! :lol

    40. joseph says:

      si admin lumayan nih sekarang bukan movie, jadi ga bikin orang curiga duluan, tapi saya inget sekarang tanggal berapa.. :lol

    41. rtyh says:

      pre air wkwkkw

    42. Regenarata says:

      Buset kok ane kena :ngakak

    43. kyuu says:

      dari tahun ketahun anjer.. kwkwk dlu movie kimetsu no yaiba untung liat comment muehehe

    44. AnosFace says:

      Sialan baru mau download :(

    45. Kyubi says:

      Sudah kuduga :cool

    46. hustriru says:

      Kali ini gak kena

    47. Dream says:

      Tradisi tiap tahun, dikira jujutsu kaisen :lol

    48. Yukinon says:

      Sudah mulai pada hafal ini, ga seru ga ada amuk2an

    49. Biasalah says:

      Ingat adick-adick ini tanggal 1 april :lol

    50. Wakwaw says:

      Minta di kebiri

    51. Kang somay says:

      Udah apal tiap tahun di web ini pasti selalu aja ada begini

      • Hinata no Kyojin says:

        gw sejak 2014 selalu kena 5 kali berturut-turut tiap tahun,………
        sampe gw bikin pengingat di tanggal 1 April “Hati-hati sama Admin Animekompi”
        kalo ga dibikin gitu mungkin akan selamanya kena gw… ahhahahahaha

    52. Bon kupluk says:

      Bangsat gw gak baca comen

    53. Jumaidi says:

      Trik yang sama sejak 2012 ? :ngakak

    54. Raphtalia says:

      Biasanya rilis minggu/senin tiba tiba muncul di hari yang berbeda. kelihatan bohongnya :lol

      Kalau movie atau anime season baru kayak aharen san mungkin masih masuk :listen

    55. Iffan says:

      ini nih, shigatsu wa admin no uso wkwkwkw

    56. crayanne says:

      BANGKE LUPA GW KALO 1 APRIL

    57. Kururu says:

      kasian yg udh berharap :lol

    58. venuzpsp says:

      anjir gua masih kenak juga….???

    59. Kotaro says:

      Sejak kapan ganti jam tayang :v
      Tentunya karena ini 1 April

    60. KAMPRET says:

      :aghh :nangis KAMPRET……
      GW TUNGGUIN KOK GAK KELUAR TOMBOL LANJUTNYA…
      ATAU CEK ROBOT NYA… :terharu

    61. arhukman says:

      LOTOL

    62. Penonton Garis Lembek says:

      Untung aku ngga nonton,,
      Jadi ga mempan
      :lol :lol :lol

    63. Udin-kun says:

      Ngehehe….Untung cek torrent luar wkwk

    64. Ccoki says:

      gx nyadar april ne sempak kau min

    65. Babang tamvan says:

      Kwkwkw tahun2 kemarin movie makanya kejebak terus, dah lama langganan web ini masa masih aja kena gk mungkin donk tahun ini gk kena kwkwkwkwkwkw

    66. Karambit Warrior says:

      Rasanya ada yang aneh dengan jadwal uploadnya. Tapi tetep gw klik. Dan ternyata sudah kuduga…

    67. go blog says:

      GOBLOOKK

    68. Bangke ee says:

      Anjrit ketipu 2 kali bangke

    69. ibianconeri says:

      April Moppppppp God Dang it !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS