Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 7th, 2020, Anime Series Shingeki no Kyojin Season 4

Shingeki no Kyojin Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : MAPPA

Genres: Action, Military, Mystery, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen

Rating : 9.22 ( https://myanimelist.net/anime/40028/Shingeki_no_Kyojin__The_Final_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Musim keempat ini akan menjadi musim terakhir dari serial anime Shingeki no Kyojin. Setelah berhasil sampai ke laut. Eren pun memiliki tujuan lain yang lebih besar. Untuk mengakhiri penderitaan bangsa Eldia. Eren pun membulatkan tekadnya untuk melakukan sesuatu terhadap bangsa lain yang membenci bangsa Eldia.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin Season 4"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , , ,

    75 responses to “Shingeki no Kyojin Season 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuki says:

      First blood

    2. zead says:

      yoossshhhaaaa

    3. Nana says:

      Muantapppp :top :top :top :top

    4. Cir Kun says:

      Bukan tanggal 1 april kan?
      OH MY GOD!

    5. Alma Karma says:

      Ryoma jam brp min ??

    6. Robet says:

      Uwooooooo

    7. Maou says:

      GILAKK ANJIRR PNGENN NAHAN BATCHNYA CUMA GODAAN INI TERLAMPAU KURANG AJARR :terharu :terharu :terharu :terharu

    8. Jepitan Ketek ELAINA says:

      Trending topik, yg di gadang gadang bakal nguasaim panggung nih

    9. wikwikwik says:

      Penantian panjang yg tak terasa :cool :listen

    10. Mikasa says:

      Finally sasageyo

    11. Younglex says:

      Ya ampun lagi pingin anime santai pertama buka tengah malam disuguhin Gore Gore anjay….

    12. Sticky Fingers says:

      YOOOOOOOOSH yosh yosh yosh yosh!!!!!

    13. Ryu says:

      Akhirnyaaa… :terharu :terharu :terharu

    14. Kz says:

      Yg di tungu :terharu :terharu

    15. Yuhuuu says:

      Terimakasih banyak min,auto download 1080p

    16. CommanderZero says:

      Penantian Panjang
      Gak sabar moment nya “itu”

    17. Mimimimi~ says:

      MAPPA epic sangat syukaaaaaaa…

      gak kaya DEEN garap NNT asala2an huh

    18. hamza says:

      OST Diputer ulang2, Battle titannya CGI semua cuk sedih.
      CGInya MAPPA lebih baik dari pada CGInya WIT tapi tetep ae 2D lebih mantul. Kedepannya bakal pake CGI terus kayaknya untuk titan2nya.
      Semoga Sawano turun tangan ngurus OSTnya

    19. sasageyo says:

      Sasuga MAPPA

    20. Moriarty says:

      Anjir intense bngtttttt

    21. SUGOI DEKAI says:

      Jadi total mapa handle 2 anime sekaligus..

    22. TttT says:

      Openingnya keren terasa banget unsur militernya
      Dari semua opening AOT gua paling suka yang ini
      Bukan opening sebelumnya jelek

    23. Ag says:

      Gila mappa on fire.. tahun nya mappa

    24. Gilaa says:

      Ereehh… migetee

    25. SUBUWU says:

      Bakalan boring di pertengahan eps nih. Apalagi di cerita tentang anak” Dari pulau yg mau eren dkk serang itu…

      Manganya sendiri menjelang akhir….

    26. Kancut says:

      Mappa Feelnya ga dapet

      • Udin says:

        Chill broo. . Baru episode 1 juga wkwkwk

        Lu gk tau anime yg d pegang studio mappa rata2 bagus rating tinggi dan jadi popular anime nya (jujutsu kaisen, dororo dan DLL)

      • Mitsu hanayani says:

        Yae lah kan Final Season cerita baru alias Time Skip, jadi memang belum kerasa lah

    27. Ararararararararararararagi says:

      *spoiler

      Falco : “Buwong ape tu man?”
      also Falco : [ Jadi Buwong ]

    28. LU-WIBU-SAMPAH says:

      anime sampah kayak gini banyak banget yang nonton
      apa penikmatnya sampah juga :ngakak :ngakak

    29. Hooman says:

      Sayangnya ga ada linked horizon

    30. Donut says:

      CUMAN MAU BILANG REINER AJGGGGGGGGGGGGG GBLKKKK

    31. Ararararararararararararagi says:

      *spoiler

      Falco : “Buwung ape tu man?”
      also Falco : “JADI BUWUNG”

    32. Ararararararararararararagi says:

      *spoiler

      Falco : “Buwung ape tu man?”
      also Falco : “JADI BUWUNG”

    33. Tanktop Master says:

      season ini bahas sampai eren jadi founder dan munculin semua generasi 9 titan di semua zaman atau bakal di part lagi ? :bingung

      • Lalala says:

        Kabar burung sih ini dpet 2 musim tayang dlu, trus lanjutannye kena split 1 musim lanjut oktober atau entahlah, total epi nya kaga tau, kalo final harusnya sih walaupun 100 epi wajib kelarr :lalala :lalala

    34. uhuhu says:

      setelah terdoktrin 3 season ama yg ono, pindah studio, grafis sih jelas bagus, “cgi” yeah berserk, cuman yhaaaaa, kek kurang garem ama kelebihan gula nya gitu, mania cuman kurang passs

    35. zea says:

      Tahan Tahan, sabar sabar, poster beranda cma iming2 saja… bisa batch ni.. semangat suges alam bawah sadar

    36. potatoz says:

      sayang cuma 16 episodr :(

    37. Namooh8 says:

      Wah udah rame aja nich.. udah lah gak usah nunggu batch , langsung sedot aja perminggu wkwk

    38. ChamadShanhok says:

      Para pembaca manga jangan pada kecewa karena episode cuma dikit buat cover semua ceritanya
      Nikmatin aja chuy mumpung bagus ekesekusi animenya

    39. Sasageyo says:

      Gw pikir tu rambut kuning naruto lawan kyojin wkwkw :lol :lol

    40. Hamtaro says:

      Spoiler tar Eren hancurin dunia FREEDOM :listen

    41. R- says:

      mantap gaskeun !! :terharu

    42. mamat says:

      INI BUKAN BULAN APRIL KAN?
      sy was2 klik link download.

    43. Yuno says:

      Kapan fate grand order the movie Camelot ada

    44. Mash says:

      Kapan fate grand order the movie Camelot ada

    45. Kosade says:

      lah, bukannya op ini anime yg bawain linked horizon ?

    46. Admin ORI says:

      ada yang bisa jelasin timelinenya?

      • Kang download says:

        Ceritanya di episode satu ini kejadiaanya setelah pertempuran zeke, rainer dan bertold melawan pasukan pengintai di pulau paradis untuk menculik eren di season tiga sebelum nya

      • monkeeee says:

        Ini timeskip setelah 4 tahun, setelah pertarungan habis2an lawan Colossal, Armor, ama Beast Titan di S3 Part 2

    47. Loli Hunter says:

      menunggu episode eren nyamar jadi gembel perang

    48. nyanpantsu says:

      Yg mcnyo siapo jd, eren po rainer

    49. Ikokun says:

      Yang rada-rada lupa kejadian di season sebelumnya bisa nonton movie-nya dulu, SNK : Chronicle. Movie-nya sendiri 2 jam dan merupakan rangkuman dari season 1 sampe 3.

    50. Kakek Eren says:

      Eren mati

    51. FALILV says:

      musuh nya eren yah?

    52. Penyuka Ketex Rita says:

      Udh nonton di Netflix nyimak..

    53. Jurig says:

      Masih menunggu kings raid

    54. Jujutsu says:

      Jujutsu dll gak tayang kah ? At admin nya libur

    55. Kang download says:

      Baru episode satu rating nya udh 9.22, mantulllllllll :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS