Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingeki no Kyojin [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 11th, 2013, Anime Series Shingeki no Kyojin

Shingeki no Kyojin [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

gila, serius gak bisa berkata-kata sama nih anime, neguk ludah aja susah  matabelo1 Shingeki no Kyojin [ Subtitle Indonesia ]

10/10 NILAI SEMPURNA
calon2 anime booming macam SAO ini

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Ongoing

Genres: Action, Drama, Fantasy,Super Power

Rating : 9.01 ( http://myanimelist.net/anime/16498/Shingeki_no_Kyojin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Beberapa ratus tahun yang lalu, umat manusia hampir punah karena raksasa. Raksasa itu bertubuh besar, tidak memiliki intelektual, membenci manusia, dan yang paling buruk, mereka menganggap manusia sebagai makanan. Sisa-sisa manusia yang selamat membangun tembok yang sangat tinggi untuk melindungi mereka dari raksasa-raksasa.

Lebih dari 100 tahun sejak kota itu berdiri. Remaja laki-laki Eren dan adik perempuannya Mikasa menyaksikan kejadian menakutkan dimana seorang raksasa super muncul dan menghancurkan kota. Raksasa lainpun turut muncul dan membanjiri kota, mereka berdua menyaksikan pemandangan mengerikan dimana ibunya dimakan hidup-hidup. Eren kemudian bersumpah akan membunuh semua raksasa demi umat manusia.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Shingeki no Kyojin"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    190 responses to “Shingeki no Kyojin [ Subtitle Indonesia ]”

    1. agung says:

      TRIMAKASIHHHHHHHHHHHHHHHHHH

    2. Debby Ang says:

      Keren bgt
      tapi kapan y episode 11nya keluar
      dah gak sabar nunggu nih

    3. septianLaw says:

      shingeki adalah anime extrime.. bagi para cuco mendingan jgn nonton.. diperuntukan hanya para lelaki :D ..

      ditunggu gun episod 11 subindo – 25 :D

    4. niel says:

      sipp…. :thumbup

    5. KucingHitam says:

      Help !!!!!!!!!!!!!!!! :bingung:

      Kok ga ada suaranya nya ??? :bingung
      Subnya juga ga kluar ??? :bingung

    6. Anezaki says:

      makasih min, keren banget :2thumbup

    7. rakkigu says:

      whoa! ni anime emang keren! full action!,kalau menurut ane ni anime ngalahin SAO rating nya :rate :2thumbup

    8. fan says:

      di myanimelist ratingnya udah 9.00 min :thumbup :genit:

    9. Me-chan says:

      makasih.. :D

    10. BlackCat says:

      wahh, anime ini sadis :takut , dan itu yang membuat anime ini keren :2thumbup

    11. Hans says:

      mantap ne anime

    12. Mad_Scientist says:

      guhehehehehehe……….
      ni film yg memberikn hawa ketakutan kpd penonton…….

    13. MIS_SAY says:

      setimpal gan tontonan antara kesadisan, penderitaan, pengorbanan sama perjuangannya ngedapetin kebebasan gan!!! bener bener ngebawa pesan moral banget!!! salut gan… rating gw 9 om!!! mudah mudahan indo juga bisa anime yang berkualitas juga dengan anime anime yang keren lainnya… ^^

      btw single link episode 2 nya nda bisa di DL…. (T.T)

    14. Pratma Sage says:

      HELP !!!!
      Kok yg episode 13 dan 13.5 waktu di addfly harap tunggunya lama banget padahal koneksi lancar :mewek

    15. Banartama says:

      gan kok ga ada subtitlenya waktu episode 1 sama 2 ?

    16. MIS_SAY says:

      ada yang tau gak lagu ost SNK di awal awal episode 13 yang waktu eren gak sadar gak bisa ngendaliin titannya sampe armin coba nyadarin eren ketika dy lagi dalam keadaan jadi titan…!!! ada yang tau gak?

    17. rio says:

      keren keren ~

    18. Iyoon says:

      Gann Kapan Episode 15 keluar ..,, /??????

    19. Accelerator says:

      lebih dari overrated sao bang

    20. alfananta says:

      izin sedot gannnnn…..

    21. shihan obata says:

      ceritanya baru, fresh banget *u*)
      jalan ceritanya waow
      authornya pasti dewa bisa bikin yang bginian

      tapi 10/10 itu berlebihan
      9/10 lah
      -ceritanya terlalu bnyk, pdhl genre action, harusnya tebas2annya lbih bisa tereksplor

      kayaknya yang seneng ini pada gemar SAO :v

    22. ziyaayiz says:

      mantep gan, SEDOOOTTT !!!! :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      Harus nunggu sampe selesai dah sub indonya :mewek :mewek :mewek

    23. Riau Chandra says:

      :rate

    24. RONI says:

      :ngaciR

    25. Lily~ says:

      thanks min :)
      #baru mau nonton

    26. Itsuki says:

      ga ada mp4 kak?

    27. Miku Kozuki says:

      HUHOOOIIII!!!!!!! INILAH YG ANA SUKA OWO
      :selamat :ngakak

    28. putra says:

      izin copast ya gann :D

    29. nurochman says:

      AJIPPPP!!!

      Ijin sedot Gan…

    30. haruka~chan says:

      eren…..!!!
      :angel

    31. Libiy says:

      G tralu epic jg gan,,ane dah liad ampe 14,,macam happy tree friends ini …. tetep SAO paling epccc

    32. yagumi says:

      23 nya manaaa gaaaaaaaaaan :(

    33. bre4kheart says:

      filmnya nendang bangetzz

      nunggu 23-nya

    34. SMAP says:

      kok kgk bisa ya??

    35. mario says:

      ane lebih suka sao :iloveindonesia

    36. roni says:

      action manuver 3D nya :D

    37. Arief says:

      MANTEEPPP… nihh filemnya….

      Merindingg.. uueeyyy… :takut
      sound track, PASSS bgt sama filemnya…

      Ini filem ga ada lucunyaa… Selalu tegang teruss .. !!!
      Seriuss dahh… AJIBBB bangt, nihh anime.. WAJIBB tonton… !!! pecinta anim.. :thumbup

      Ane kasiihh Bintang :rate

      Seruu, Menegangkan, Kerennn,…

    38. aliakbar says:

      kapan keluar yang season kedua nya
      pasti seru banged
      Karakter nanie gimana didalam es…….
      Penasaran :takut :takut :takut :takut

    39. KLANKAGE says:

      MASA SAMPE EPS 25

    40. faisal says:

      mantapppp gan i like this

    41. Jibril Wildan says:

      Serius ini anime udah tamat? :mewek
      Seru banget ini anime padahal ane ampe :takut
      Berharap ada season 2nya :selamat
      Thanks buat admin yang udah merilis anime ini :2thumbup :shakehand2

    42. Ayu Lesiana says:

      Mantap gan..
      thnks ud ngerilis..

      moga ad season 2 ny.. :thumbup

    43. muhammad fathir says:

      gasalahdeh anime 1 ini langsung pringkat 10 besar di MAL, alurnya bagus epic fighting and little romance , kalo masalh score mah 9/10 lahh , menurut gue ini bakal ada season 2 nya secara pintu bawah tanah yg ditinggalin bokapnya eren masih blom ke buka, titan yg ngejebolin pintu gerbang dengan bodychek juga blom tau asalusulnyta dr mana,terus titan yg ukuranya 50m juga blom ketauan identitasnya ya palingan 2014/2015 baru keluar lg season 2nya

      • takami says:

        titan yang ngejebolin dinding itu titannya si Reiner

        kalo yang titan yang 50m itu si Bertholdt :D :D :D

        kalo soal yang pintu bawah tanah sih kelihatannya isinya tentang rahasia semua titan :rolleyes: :eek: :eek: :D :D

    44. Andri says:

      Kalau ngelihat endingnya kayanya masih ada sambungannya.
      Kapan ya kira-kira?? atau ada info lain??

    45. name says:

      berat bener 330.481 MB

    46. raesan says:

      luar biasa ni anime. . gak sabar bnget nunggu season 2 nya. .

    47. Henny says:

      Sankyuuu..
      anime nya keren bgt. ga sabar liat next season :)

    48. Supergyuhyun says:

      cara download nya gmn sih?

    49. joni says:

      upload yugioh GX donk gan…thans animenya

    50. danil says:

      bakalan ada nya season 2 nya ??

    51. kiki says:

      izin comot gan..
      terimakasih:-)

    52. Yorozuya says:

      nostalgia dulu,
      juga OS ane abis fresh install, jadi download anime2 mantep dlu gan
      :aghh

    53. shiroe says:

      udah pake k-lite code pack masih laggg :kaget :aghh

    54. DickyBullin says:

      Apa cuma ane yang berfikir di episode terakhirnya kaya pertarungan ultraman?

    55. yohino says:

      kapan season 2 rilis??? :(

    56. ika says:

      kapan nih season 3 nya

    57. Akichi-kun says:

      kyak nya ane tlat donlud anime ini…hehehehhe

    58. kira says:

      cara support biar ratingnya naik gimana bro

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS