AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Shangri – La Episode 7 – 12 [ Subtitle Indonesia ]Oda Nobuna no Yabou Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Psycho – Pass [ Subtitle Indonesia ]Ano Natsu de Matteru Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]Zetsuen no Tempest Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]Tasogare Otome x Amnesia Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Gundam Build Fighters Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]Gintama Episode 229 [ Subtitle Indonesia ]Kamigami no Asobi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Monogatari Series Second Season Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Gintama Episode 232 [ Subtitle Indonesia ]Hitsugi no Chaika Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Detective Conan [ Subtitle Indonesia ]Chihayafuru Season 2 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]Haiyore! Nyaruko-san Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]



Shingeki no Kyojin [ Subtitle Indonesia ]

5GtCztT Shingeki no Kyojin [ Subtitle Indonesia ]

Shingeki no Kyojin [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

gila, serius gak bisa berkata-kata sama nih anime, neguk ludah aja susah  matabelo1 Shingeki no Kyojin [ Subtitle Indonesia ]

10/10 NILAI SEMPURNA
calon2 anime booming macam SAO ini

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Ongoing

Genres: Action, Drama, Fantasy,Super Power

Rating : 9.01 ( http://myanimelist.net/anime/16498/Shingeki_no_Kyojin )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Beberapa ratus tahun yang lalu, umat manusia hampir punah karena raksasa. Raksasa itu bertubuh besar, tidak memiliki intelektual, membenci manusia, dan yang paling buruk, mereka menganggap manusia sebagai makanan. Sisa-sisa manusia yang selamat membangun tembok yang sangat tinggi untuk melindungi mereka dari raksasa-raksasa.

Lebih dari 100 tahun sejak kota itu berdiri. Remaja laki-laki Eren dan adik perempuannya Mikasa menyaksikan kejadian menakutkan dimana seorang raksasa super muncul dan menghancurkan kota. Raksasa lainpun turut muncul dan membanjiri kota, mereka berdua menyaksikan pemandangan mengerikan dimana ibunya dimakan hidup-hidup. Eren kemudian bersumpah akan membunuh semua raksasa demi umat manusia.

Link Download Episode Shingeki no Kyojin [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


shingeki no kyojin sub indo,download shingeki no kyojin sub indo,animekompi shingeki no kyojin,download anime shingeki no kyojin sub indo,shingeki no kyojin animekompi,snk sub indo,shingeki no kyojin


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




187 Komentar untuk Shingeki no Kyojin [ Subtitle Indonesia ]
  1. raesan says:

    luar biasa ni anime. . gak sabar bnget nunggu season 2 nya. .

  2. Henny says:

    Sankyuuu..
    anime nya keren bgt. ga sabar liat next season :)

  3. Supergyuhyun says:

    cara download nya gmn sih?

  4. joni says:

    upload yugioh GX donk gan…thans animenya

  5. danil says:

    bakalan ada nya season 2 nya ??

  6. kiki says:

    izin comot gan..
    terimakasih:-)

  7. Yorozuya says:

    nostalgia dulu,
    juga OS ane abis fresh install, jadi download anime2 mantep dlu gan
    :aghh

  8. shiroe says:

    udah pake k-lite code pack masih laggg :kaget :aghh

  9. DickyBullin says:

    Apa cuma ane yang berfikir di episode terakhirnya kaya pertarungan ultraman?

  10. yohino says:

    kapan season 2 rilis??? :(

  11. ika says:

    kapan nih season 3 nya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS