Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shingetsutan Tsukihime [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, December 10th, 2012, Anime Series Shingetsutan Tsukihime

Shingetsutan Tsukihime [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 + Prolog

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode + Prolog

Status : Completed

Genres: Action, Mystery, Horror,Romance, Super Power, Vampire,Supernatural

Rating : 7.36 ( http://myanimelist.net/anime/169/Shingetsutan_Tsukihime )

Subtitle : Indonesia

Credit : Souki-Hansou & Vxsubs

Shiki Tohno adalah adalah remaja yang akan memulai hidup barunya di rumah keluarganya yang asli. Dikarenakan kondisi fisiknya kian membaik (sejak kecil dia mengalami kelemahan fisik) dia segera bertemu keluarga aslinya. Namun kejadian menggemparkan terjadi setelah dia pulang sekolah. Shiki berhenti di sebuah taman dan melihat seorang wanita berjalan. Tiba tiba segumpal daging dan darah berada dibawah kakinya dan dia terjatuh pingsan (ahh fresh meat). Setelah siuman dia terbangun dirumah barunya dan disambut oleh adik perempuannya bernama Akiha. Besoknya dia pergi ketaman untuk kembali mengingat peristiwa kemarin, tiba tiba wanita yang dia lihat kemarin muncul dan berkata bahwa Shiki telah membunuhnya. Wanita tersebut adalah Vampire yang bernama Arcueid Brunedstud.

Link Download Episode Shingetsutan Tsukihime [ Subtitle Indonesia ]

===============

Reupload by animesave

paket HD [250MB an]

paket hemat [80MB an] :

  • episode 01 : Luar | IDWS
  • episode 02 : Luar | IDWS
  • episode 03 : Luar | IDWS
  • episode 04 : Luar | IDWS
  • episode 05 : Luar | IDWS
  • episode 06 : Luar | IDWS
  • episode 07 : Luar | IDWS
  • episode 08 : Luar | IDWS
  • episode 09 : Luar | IDWS
  • episode 10 : Luar | IDWS
  • episode 11 : Luar | IDWS
  • episode 12 : Luar | IDWS

Report broken link




  • Info "Shingetsutan Tsukihime"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , ,

    104 responses to “Shingetsutan Tsukihime [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      salah satu anime keren pada eranya, yang suka dengan blood berceceran dimana2 wajib nih nonton :D

    2. hairry says:

      wuih mantep nih, sodaranya fate series :ngakak
      donlod dulu bwt ganti koleksi ane ke sub indo :2thumbup

    3. Natsu says:

      ijin sedot gan…. seru nih kyknya

    4. Yusuf says:

      1 Episode 200MB -,-

    5. alfiisa says:

      wah udah kutunggu ini !!!! XD arigatou ~

    6. ray says:

      saaankyuuu gan ^^

    7. Evans says:

      Update lagi kk yang episode LQ nya , Ga Kuat Download HD :mewek

    8. yona says:

      malem malem liat ini

    9. SaintzCrow says:

      Recomen banget buat saudara2 ini anime bagus bangetENDINGNYA happy Romance na dapet saya sendiri sudah membaca manganya sampai tamat pokoknya gk bakal rugi liat nih anime happy ending gan ^_^ v wajib liat dah DL dolo dah sangkyu

    10. JamblangUddine says:

      ooghh! akhirnya!!! Tengkyuu!! :2thumbup :kiss :iloveindonesia

    11. Konbanwaa says:

      weew gede filenya wkwkwk.. Kouta hbs sekejap…
      Admin LQnya di tunggu sampe beres.. klo blm beres nanggung ntnnya wkkwkw
      terima kasih sebelumnya

    12. AngBilly says:

      baca baca cment orng orng diatas, kayanya mantap ni anime :ngakak tes sedot dulu la ~ sukses trus buat animekompi :2thumbup

    13. Motonobu says:

      Arcueid X Arthuria ….

      Duo andalan Type-Moon :v

    14. Coco says:

      Pas liat sinopsis nya kaya DxD…

      ah yg penting ma donload dulu….
      Bwahahahahahah

      Arigato gozaimas…

    15. Redo says:

      maaf bang admin kpn nih yang LQ update lagi episode nya ? ga sabar euy :matabelo

      sebelumnya ane Terimakasih :shakehand2

    16. Arzun says:

      Ditunggu LQ nya yg episode lain…..

      Agigatou…… :kr

    17. SiCogan says:

      “ah fresh meat” pudge dong di d*ta ^^..wkkwkw

      izin Sedot deh :kr :kr :kr

    18. luwak says:

      bro yng LQ nya ditunggu episode lainnya thx yoo :2thumbup

    19. Arctic says:

      akhirnya anime dari TYPE-MOON yg gw cari dan LQ muncul…..
      sankyuu :2thumbup

    20. Daniel says:

      Wah asik di re upload nieh anime lama nyari gk ktemu2 thanks animekompi :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      mndingan la dari pda to aru majutsu II link barunya 1 anime 400 Mb :mewek :mewek
      re upload to aru majutsu II jga ya

    21. phinahoho says:

      Nungguin LQ yg episod 9 :bingung: :bingung: :bingung:
      penasarannnnnn

    22. Burjoisme says:

      wuahh ada sub indo’a, mayan neh buat koleksi…

    23. HatakeZiaia says:

      wow, laris juga nih anime, kebanyakan pada nunggu LQ :D

      sabar ya mas bro..

    24. Boocah says:

      yg LQ d lanjutin gan gx kuat klo DL yg 200++

    25. animers says:

      karakter yg di sebelah kiri kalau gk salah ada di anime ”carnifal pantasm” yaa..???

    26. john hawk says:

      cuma info aja… episode 9 – 12 yang LQ [80MB an sudah ane upload]
      link download cek komentar pertamax… :toast

      rekomendasi download yang LQ karena yang HQ sama LQ kualitas gambarnya gak beda jauh… T.T

    27. shandhika says:

      ENDINGNYA SEDIH!! :mewek :mewek :mewek

    28. Keita says:

      Gan maaf LQ 9 sampai 12 belum ada ya?

    29. Chandra says:

      Sizenya Gede Bgt tp gambarnya gak gtu bagus >.<

    30. biibiib says:

      ini character yg ada di FOC kan ..DOta XD ….

    31. kevin lauly says:

      tes

    32. hibiki says:

      seru gak ini anime nya? :bingung

    33. kevinlauly says:

      akhirnya bisa comment pertama x nya haha:D

    34. Yui says:

      gede banget sumpeh >.< :sorry

    35. andien says:

      izin copas yahh

    36. endahdwis says:

      lagi download yg ini kyknya seru :D

    37. AsiaSenpai says:

      Hmmm…Gw Baru nyadar..ada film horor yg lain ngga…kyk Another..!!

    38. XenoDean says:

      Liat nama Shiki Tohno jadi inget chara di DOTA VoC
      Tapi seru juga nih film :2thumbup :2thumbup

    39. imran11 says:

      yang LQ kok g bisa yaaaa…? ^^V

    40. jo says:

      yang ep 1 gabisa dibuka ?

    41. deni rayi says:

      inget nama shiki pasti inget kara no kyoukai:D
      “mata mistik persepsi kematian” kedua nama shiki itu memiliki kemampuan yang sama entah kebetulan atau di sengaja di buat:D

    42. aldii says:

      kok file not found sihh penasaran nih mau nonton

    43. episode 2nya ga bisa :'( pdhal seru bngett

    44. Trollo says:

      404 Not Found.. XI

    45. furry says:

      maaf, kok tampilan episode 1 versi LQ nya cuman gmbr hijau. suara ada tp videonya full dari awal smp akhir plain hijau.

      mohon dicek dan pencerahanya.

      terima kasih.

    46. jourig says:

      keren nih anim bkin pnasaran plus chara cwenya ckep2 hehe cmn endingnya cpet amat n kurg di dramtisir tp overall keren (mnurut ane)

    47. TUKANG DOWNLOAD ANIME BORONGAN BIKIN NET GANGGUAN says:

      gan file Not fund mohon pencerahan nya :sorry :mewek :matabelo :mewek :mewek

    48. el says:

      file not found neh diperbaiki klo bisa diupload di indowebster aja donk

    49. Thanks ya buat infonya ^^

    50. fadhli says:

      (ahh fresh meat) hahaha,,,itu kan kata2 PUDGE

    51. zhen says:

      sankyu gan :2thumbup :2thumbup

      moga” ada season 2 nya

    52. akhmad yani says:

      oke banget animenya end trimss..

    53. kayako says:

      bisa upload di netload atau medifire gak ?, soalnya gak bisa kalau di idws, suka gagal terus

    54. yume says:

      susah downloadnya :sorry gmana carnya download help me pleaseeeeee :mewek

    55. yukie says:

      thx linkny seger :pertamax

    56. Nuna says:

      cara downloadnya gimana sih? mohon penjelasannya, :sorry

    57. qky says:

      gak bisaaaaaaaaaa linkny rusak gth????

    58. zhex says:

      waww,, anime keren,, bagus2.. :2thumbup

    59. Wahyu Houtarou says:

      Re-upload dong gan penasaran nih sama ceritanya :D

    60. Resti says:

      haiya gak bisa DL nya nih -,-

    61. briancahsantai says:

      link rusak

    62. ikhsan says:

      prolog itu buat apa?

    63. dwi says:

      ngga bisa download ep 3

    64. iyas says:

      linknya rusak :bingung :mewek

    65. Faisal says:

      min link di IDWS nya aktifin dong

    66. alya says:

      epi 7nyaaaa ga bisa.. help please…

    67. ina says:

      gg bisa di download min, hiks

    68. Yume-nyan says:

      LOL dat sinopsis… :lol “ahh fresh meat” :ngakak

    69. nighty_blue53 says:

      ceritanya bagus gan, keputusan yg sangat bagus untuk meng-uploud walaupun link nya rusak , seenggaknya di web lain masih bisa , tapi tetap thanks ke sini karena saya jadi berminatnya disini…

      mungkin seharusnya gan selalu cek linknya biar yg mau downloud nggk kecewa .. dan salam saja.. (^_^)

    70. kie says:

      gan Link nya mati semua T_T , penasaran …

    71. syahrul ramadhan says:

      linknya kayaknya mati, klo emang mati tolong dong di betulin penasaran banget nih ama ceritanya

      ~makasih

    72. nufran says:

      ada season 2nya ga ini ya?

    73. rafly renaldi says:

      cara Download nya gmn ni -_-

    74. animator says:

      mas admin….link nya pada off…..tolong diperbaiki…..terima kasih

    75. Hiki- says:

      akhirnya bisa sedot ini anime……….

    76. toel says:

      Arcueid Brunedstud kayaknya ada juga di Carnival Phantasm, tokohnya juga mirip persis.

    77. Anonymaouss says:

      Gk ada season 2 nya ya?? :matabelo

    78. Evada says:

      genreny bener bener :top :2thumbup
      kira kira ada lanjutannya gk? :bingung :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons