Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shinigami Bocchan to Kuro Maid Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 18th, 2021, Anime Series Shinigami Bocchan to Kuro Maid

Shinigami Bocchan to Kuro Maid Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : J.C.Staff

Genres: Comedy, Supernatural, Drama, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/47257/Shinigami_Bocchan_to_Kuro_Maid )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

“Perasaan paling menyedihkan itu ketika ingin menyentuh, tapi tak bisa menyentuh.”

Bocchan, seorang anak bangsawan yang sejak umur lima tahun dikutuk oleh penyihir hingga membuat semua hal yang disentuhnya musnah. Karena kutukan itu, ia menghabiskan hari-hari sepinya di rumah besar di tengah hutan. Namun, Bocchan tak benar-benar sendirian. Ia ditemani maid, Alice yang selalu melayani dan menggodanya.

Link Download Episode Shinigami Bocchan to Kuro Maid Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shinigami Bocchan to Kuro Maid"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    22 responses to “Shinigami Bocchan to Kuro Maid Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. people who have been in the wonderland says:

      hmmm anget

    2. hilih says:

      pada protes CGI ga enak diliat, busetdah emang kan wkwk untungnya topik SoL bukan action

    3. Mitsu says:

      Min kenapa saya gk bisa DL
      katannya acces denied…
      aku bingung mimin

    4. mochi says:

      ahhh pengen maid kayak arisuuuuuu :aghh

    5. SUBUWU says:

      Skip CGI, saya penikmat anime yg dibuat dgn cara digambar di kertar daripada digambar di komputer….

    6. Ikokun says:

      Duh, kenapa ini studio selalu ngancurin franchise yang gede. Kampret bener.

    7. Toples Acar says:

      Ga ada 60fps bray?

    8. Wibu Hemat Quota says:

      Link semawur nya error yg 480p mohon dicek dan diperbaiki

    9. arkaint says:

      Link 1080p 404 semua min

    10. yuuji says:

      Link Semawur 404 semua min, termasuk Kageki SHoujo sama D_Cide Traumerei

    11. Ray Dian Cahya says:

      min, galat basis data min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS