Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : feel., Children’s Playground Entertainment

Genres: Adventure, Fantasy, Romance

 Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/46985/Shinka_no_Mi__Shiranai_Uchi_ni_Kachigumi_Jinsei )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzDoroSubs

“Seiichi Hiiragi adalah orang gemuk yang jelek, menjijikkan, kotor, bau”—ini adalah hinaan yang dilontarkan kepadanya satu demi satu tentang penampilannya. Begitulah kehidupan sekolah Seiichi yang menyedihkan.

Suatu hari, sebuah suara yang mengaku sebagai Dewa mengumumkan melalui sistem alamat publik untuk bersiap diangkut ke dunia lain. Seluruh sekolah, termasuk Seiichi, dikirim ke dunia fantasi yang menampilkan elemen seperti game seperti level, statistik, dan keterampilan. Namun, Dewa masih memiliki persiapan yang harus diselesaikan untuk pemindahan, dan akan mengirim mereka segera setelah ritual pemanggilan pahlawan siap. Semua kelas membentuk kelompok untuk menunggu pemindahan, tetapi Seiichi sendiri dikecualikan, dan karena itu dipanggil ke area yang berbeda. Setelah dipindahkan, hal pertama yang Seiichi makan adalah “Buah Evolusi,” yang akan sangat mengubah hidupnya…

Kisah ini mengikuti Seiichi dari diintimidasi oleh teman-teman sekelasnya, diabaikan sebagai kawan, hingga kerja kerasnya, sikap positifnya, dan bertahan di dunia baru ini. Hasilnya, dia menjadi salah satu juara sebelum dia menyadarinya.

Link Download Episode Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    15 responses to “Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cah Ketandan says:

      Pertalite !

    2. Hadeh says:

      Anime apa ini kok kayak gini

    3. Bocil says:

      Jelek alur ceritanya, ga jelas. Padahal seiyuny bagus

    4. Chinpo says:

      Drama & adegan Seriusnya minus.. lalu kalo harem tanpa ada adegan ntr rasanya kurang greget

    5. Ikokun says:

      Untuk manga, ya cukup bagus lah. Walaupun lama-lama bosen juga sih. Wkwkwk.
      Nah untuk anime ini, studionya termasuk bagus lah. Apalagi Feel yang udah terkenal bagus eksekusinya. Kalo studio satunya, musim ini bikin saihate paladin yang bagus juga.
      Ga tahu kenapa pas anime ini hasilnya buruk banget. Tangannya lagi kecetit atau gimana ga tahu lagi deh.
      Yang bikin paling inget ama anime ini, animasi opening yang parah banget. Sumpah jelek banget.

    6. Mbuh temen says:

      Cringe & bikin ngantuk ?

    7. Anjir says:

      Bertele-tele kaya manganya

    8. Mbah jo says:

      Terlalu bertele-tele..apa lagi seiici jagoan kok mprutttt

    9. Myu says:

      Paling OP tapi gk mau maju, gk jelas kenapa dia gk masuk ke pertempuran
      Awalnya doang bagus ujungnya ampas malah kek komentator + ecchi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS