Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : feel., Children’s Playground Entertainment

Genres: Adventure, Fantasy, Romance

 Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/46985/Shinka_no_Mi__Shiranai_Uchi_ni_Kachigumi_Jinsei )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzDoroSubs

“Seiichi Hiiragi adalah orang gemuk yang jelek, menjijikkan, kotor, bau”—ini adalah hinaan yang dilontarkan kepadanya satu demi satu tentang penampilannya. Begitulah kehidupan sekolah Seiichi yang menyedihkan.

Suatu hari, sebuah suara yang mengaku sebagai Dewa mengumumkan melalui sistem alamat publik untuk bersiap diangkut ke dunia lain. Seluruh sekolah, termasuk Seiichi, dikirim ke dunia fantasi yang menampilkan elemen seperti game seperti level, statistik, dan keterampilan. Namun, Dewa masih memiliki persiapan yang harus diselesaikan untuk pemindahan, dan akan mengirim mereka segera setelah ritual pemanggilan pahlawan siap. Semua kelas membentuk kelompok untuk menunggu pemindahan, tetapi Seiichi sendiri dikecualikan, dan karena itu dipanggil ke area yang berbeda. Setelah dipindahkan, hal pertama yang Seiichi makan adalah “Buah Evolusi,” yang akan sangat mengubah hidupnya…

Kisah ini mengikuti Seiichi dari diintimidasi oleh teman-teman sekelasnya, diabaikan sebagai kawan, hingga kerja kerasnya, sikap positifnya, dan bertahan di dunia baru ini. Hasilnya, dia menjadi salah satu juara sebelum dia menyadarinya.

Link Download Episode Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    25 responses to “Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Drake says:

      Jahy sama sudah besar disini

    2. Me says:

      Btw normies kok makin kesini ngeselin ye
      Kgk bisa liat wibu seneng!
      Mirip ama ibu2 tetangga yg nyinyirin anak org trus…
      Gw phm niat mereka menasihati
      Tapi kok lama2 malah annoying ye :amazed:

    3. Overgeared says:

      Waifumu keledai dan gorila mzzz plus 1 neko

    4. Naoto says:

      Ntn ini bahan mau ritual mulu,bikin tegang

    5. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      Ide udah menarik, tapi sayang eksekusinya berasa kebelet boker, terlalu terburu-buru :cool

    6. Badutkelas says:

      nape gambarnya kayak ngerjain PR di kelas 5 mnit sebelum jam pelajaran dimulai???

    7. hufu says:

      parah animasinya :capedes

    8. ainzbern says:

      setengah jam penuh dengan ke goblokan mc dan monyet nya astaga paling benci gue mc bego
      :aghh

    9. kamppred09 says:

      Bobot story’ nya kurang… ???

    10. hhmmmm says:

      Prolog terus deh perasaan, jadi nambah nambahin durasi.. :sorry Akibatnya story yg bisa di konsumsi ke penonton sedikit, mana gitu pembawaan story nya masih di lama lamain, jadi kurang menarik..

    11. Kritikus says:

      Dari novel nya sih cerita nya bagus comedy nya juga ok tpi cara penggambaran studio nya yg kurang greget dan tiap eksekusi cerita nya kurang terlalu dipaksakan dan terlalu banyak adegan diskip terutama yg battle nya susah utk dibuat/digambar

    12. Carbit says:

      Kok lawaknya lama lama kerasa cringenya…
      Crispy gimana gitu

    13. Telolet says:

      Kualitas animenya parah cocoknya nama studionya diganti children playgroup. mending studio deen dengan konosuba walau grafik penyok tapi lawakan dan storynya dapet

    14. Eru says:

      kukira bakalan bagus

    15. Iklan Shopee says:

      Apakah ini anime wangy wangy?
      Tolong berikan alasan mengapa saya harus menonton anime ini.

    16. Ikokun says:

      Adaptasi animenya sedikit mengecewakan.
      Di manga, sebenarnya menarik karena boss dungeonnya sedikit dipertanyakan. Beneran musuh atau bukan.

      Btw, ini yg bikin animenya kaga ngerti bikin opening anime apa gimana ya. Potong ini poting itu kasih lagu.

    17. Donlod Kagak Nimbrung Komen Iya says:

      Hou

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS