Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : feel., Children’s Playground Entertainment

Genres: Adventure, Fantasy, Romance

 Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/46985/Shinka_no_Mi__Shiranai_Uchi_ni_Kachigumi_Jinsei )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzDoroSubs

“Seiichi Hiiragi adalah orang gemuk yang jelek, menjijikkan, kotor, bau”—ini adalah hinaan yang dilontarkan kepadanya satu demi satu tentang penampilannya. Begitulah kehidupan sekolah Seiichi yang menyedihkan.

Suatu hari, sebuah suara yang mengaku sebagai Dewa mengumumkan melalui sistem alamat publik untuk bersiap diangkut ke dunia lain. Seluruh sekolah, termasuk Seiichi, dikirim ke dunia fantasi yang menampilkan elemen seperti game seperti level, statistik, dan keterampilan. Namun, Dewa masih memiliki persiapan yang harus diselesaikan untuk pemindahan, dan akan mengirim mereka segera setelah ritual pemanggilan pahlawan siap. Semua kelas membentuk kelompok untuk menunggu pemindahan, tetapi Seiichi sendiri dikecualikan, dan karena itu dipanggil ke area yang berbeda. Setelah dipindahkan, hal pertama yang Seiichi makan adalah “Buah Evolusi,” yang akan sangat mengubah hidupnya…

Kisah ini mengikuti Seiichi dari diintimidasi oleh teman-teman sekelasnya, diabaikan sebagai kawan, hingga kerja kerasnya, sikap positifnya, dan bertahan di dunia baru ini. Hasilnya, dia menjadi salah satu juara sebelum dia menyadarinya.

Link Download Episode Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    18 responses to “Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TUNGAU says:

      BUNTANG!!!

    2. BANGKAI says:

      JENAZAH

    3. ARCANE: LIGA LEGENDA says:

      KACUK-KACUK’AN

    4. Ssob tucnak ini says:

      Isekai harem dgn story ampazz

    5. IMeliodaz says:

      Lupin part 6 gk ad?

    6. Aku komen says:

      Saya suka ko animenya yang jomblo jangan iri, aku suka-suka

    7. Zero says:

      Kzl banget sumpah

    8. Pak Raden says:

      jones mah mana ngerti :top

    9. Pengghuni Goa says:

      Awal doang bagus, lama2 MCnya bikin muak. polos dan ngak bisa mikir itu beda

    10. Carbitin says:

      Kayanya yg bikin story anime ini anak sekolah dh.
      Kok bnyak adegan sama konsep mainstream, trs lawaknya garing, menang di VAnya Gorila.

      Tp yaah… Buat selingan aja dh

    11. Eru says:

      mc nya ganggu bet sumpahh

    12. Mbah Du-chan says:

      Terakhir nonton pas debut si bencana…

      Aku pecinta Silver-haired,, tapi yg ini engga deh
      :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS