Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : feel., Children’s Playground Entertainment

Genres: Adventure, Fantasy, Romance

 Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/46985/Shinka_no_Mi__Shiranai_Uchi_ni_Kachigumi_Jinsei )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzDoroSubs

“Seiichi Hiiragi adalah orang gemuk yang jelek, menjijikkan, kotor, bau”—ini adalah hinaan yang dilontarkan kepadanya satu demi satu tentang penampilannya. Begitulah kehidupan sekolah Seiichi yang menyedihkan.

Suatu hari, sebuah suara yang mengaku sebagai Dewa mengumumkan melalui sistem alamat publik untuk bersiap diangkut ke dunia lain. Seluruh sekolah, termasuk Seiichi, dikirim ke dunia fantasi yang menampilkan elemen seperti game seperti level, statistik, dan keterampilan. Namun, Dewa masih memiliki persiapan yang harus diselesaikan untuk pemindahan, dan akan mengirim mereka segera setelah ritual pemanggilan pahlawan siap. Semua kelas membentuk kelompok untuk menunggu pemindahan, tetapi Seiichi sendiri dikecualikan, dan karena itu dipanggil ke area yang berbeda. Setelah dipindahkan, hal pertama yang Seiichi makan adalah “Buah Evolusi,” yang akan sangat mengubah hidupnya…

Kisah ini mengikuti Seiichi dari diintimidasi oleh teman-teman sekelasnya, diabaikan sebagai kawan, hingga kerja kerasnya, sikap positifnya, dan bertahan di dunia baru ini. Hasilnya, dia menjadi salah satu juara sebelum dia menyadarinya.

Link Download Episode Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    11 responses to “Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Floch says:

      MC macam apa ini?

    2. Drake says:

      anime kebun binatang

    3. Uuu says:

      Makin kesini makin berkurang aja minat buat nonton anime 1 ini

    4. Jrr says:

      Makin membosankan wkwk

    5. gede dikit josss says:

      ini emg ceritanya gini apa gmna ko serasa GJ dan kesan nya memaksakan :aghh

      • Chun says:

        Sebetulnya cerita nya sih lebih bagus saya baca WN nya lumayan bagus tapi pas jadi anime nya kok aneh dan beda banyak yg diskip juga pas action ny juga

    6. Carbitan says:

      Fix, ini anime pengganti sejenis yg authornya sudah Wafat.

    7. kazehana miyuki says:

      di Wn nya bagus sih,tp kalo di buat anime kok kyk gini yak ?? dah kyk isekai smartphone kmaren (garapnya asal) ???

    8. yuuji says:

      kalo liat anime ini jadi kasian Seiyuu-nya, padahal sekelas Shimono Hiro dan HanaKana

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS