Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : feel., Children’s Playground Entertainment

Genres: Adventure, Fantasy, Romance

 Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/46985/Shinka_no_Mi__Shiranai_Uchi_ni_Kachigumi_Jinsei )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

“Seiichi Hiiragi adalah orang gemuk yang jelek, menjijikkan, kotor, bau”—ini adalah hinaan yang dilontarkan kepadanya satu demi satu tentang penampilannya. Begitulah kehidupan sekolah Seiichi yang menyedihkan.

Suatu hari, sebuah suara yang mengaku sebagai Dewa mengumumkan melalui sistem alamat publik untuk bersiap diangkut ke dunia lain. Seluruh sekolah, termasuk Seiichi, dikirim ke dunia fantasi yang menampilkan elemen seperti game seperti level, statistik, dan keterampilan. Namun, Dewa masih memiliki persiapan yang harus diselesaikan untuk pemindahan, dan akan mengirim mereka segera setelah ritual pemanggilan pahlawan siap. Semua kelas membentuk kelompok untuk menunggu pemindahan, tetapi Seiichi sendiri dikecualikan, dan karena itu dipanggil ke area yang berbeda. Setelah dipindahkan, hal pertama yang Seiichi makan adalah “Buah Evolusi,” yang akan sangat mengubah hidupnya…

Kisah ini mengikuti Seiichi dari diintimidasi oleh teman-teman sekelasnya, diabaikan sebagai kawan, hingga kerja kerasnya, sikap positifnya, dan bertahan di dunia baru ini. Hasilnya, dia menjadi salah satu juara sebelum dia menyadarinya.

Link Download Episode Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    37 responses to “Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi Jinsei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ferald says:

      accelworld?

    2. Si Jembay says:

      ini anime muncul mulu di semawur kalo lagi download

    3. setan says:

      ini impian para ugly bastard bisa remake jadi fuckboy

    4. Dust says:

      Kirain accelworld njir

    5. hamtaro says:

      Chitoge :kaget

    6. mochi says:

      ini cewe gorilla itu?

    7. haciman says:

      wah lah ini

    8. Re says:

      wah ada chitoge

    9. Hoo says:

      waifu mu gorilla maz :v

    10. Akatsuki kojou says:

      Ada yg tau tmpat download anime cina gak?

    11. Sebut Aja tukang bubur lewat says:

      apa mc ini bisa di bilang furry?

    12. blangsak says:

      kaizoku oujo kapan min ? nyari” di sebelah jga lom ada
      tapi sub eng udah kluar

    13. Peepo says:

      Furry njir :berbusa:

    14. Kecoak says:

      Knpa yang komikny bagus studio yang garap koq mlah….
      Zzzzzz …..

    15. BatangKeras says:

      waifu dari gorila njirr

    16. Accelshet says:

      Gw gamasalah sama look mc atau storybase nya, cuma klo karakter mc sama kyk accelworld mending gw masak aja tu biba. Tapi gk d makan. Haram

    17. He who remains says:

      Romance :lol

    18. yogi says:

      Gw kira accel world hahahaah

    19. asu na says:

      aku suka kalo MC nya yg dipecundangi

    20. bum bum says:

      rasa pernah baca manganya

    21. Noir says:

      Gw suka nih mcnya dihina dibully diasingkan seketika tau-tau penampilannya berubah & punya kemampuan op, pasti nntinya semua temennya syok lihat dia

    22. Aku komen says:

      Seandainya saya dapa cewe jadi-jadi yang sanga cantik apalagi ajak nikah saya ngga tau merasa bahigai atauka Marasa sangat sedih. Ibaratkan mendapatkan gadis canti rasa janda gitu.

      • Aku komen says:

        Seandainya saya dapat cewek jadi-jadian yang sangat cantik apalagi diajak nikahi saya engga tau merasa bahagia ataukah merasa sangat sedih. Ibaratkan mendapatkan gadis cantik rasa janda gitu.

    23. Yuusha Lord says:

      Hmm.. Menceritakan babi dan gorilla ini ya :lol

    24. Riku says:

      wih mantab nie yang ngisi Hiro Shimono pasti kocak :lol :lol

    25. ToT says:

      Kelihatanya bagus ceritanya. G ky kemaren garing

    26. Ntah says:

      Keinginan kondou ternyata terkabulkan untuk nikah ama gorilla wkwkwk

    27. animenya terlalu mentah. proporsi di setiap frame juga gak terlalu konsisten. pembuatan op sama ed juga kureng. tapi kalo mau positif thinking ya mungkin aja dibuat kayak gitu biar mendukung genre lucunya.

    28. AEUGH says:

      kanata ?

    29. si kulu watoki says:

      nunggu episode kuda rusa, njir ampe sakit perut waktu chapter tuh kuda rusa

    30. ilham pasca sarjana dukun says:

      Mama Papa bolehkah aku jadi Wibu walaupun aku Gendut dan seperti Gorila!!!

    31. BURNING FIGHTING FIGHTER says:

      Ngalahin monster pake bau badan wkwkw :lol :lol , mengalahkan level epic sebelumnya digigit

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS