Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shinkansen Henkei Robo Shinkalion The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : TBS

Genres: Action, Kids, Mecha, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36531/Shinkansen_Henkei_Robo_Shinkalion_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Di side storynya, Hayato Hayasugi (nama belakangnya berarti “sangat cepat”), anak laki-laki dari kurator museum kereta yang sangat mencintai kereta api, secara tidak sengaja terjebak di laboratorium penelitian rahasia ayahnya. Di dalamnya ia menemukan kereta peluru E5. Begitu dia masuk, dia mendengar sebuah pengumuman bahwa seorang musuh misterius, Bachigami (“dewa lebah”), menyerang kota New Saitama. Untungnya, dengan sentuhan kartu Shinca (“evolusi”) ayahnya, kereta peluru dia berubah menjadi robot yang hebat – Shinkalion E5 Hayabusa. Dalam cerita anime, Hayato dan anak-anak lainnya akan menjadi konduktor untuk pilot Shinkalion. Anak-anak harus bekerja sama dengan orang-orang dewasa dari “Shinkansen Ultra Evolution Institute” (SUEI) untuk mengalahkan monster yang terlihat seperti kereta peluru hitam.

Link Download Episode Shinkansen Henkei Robo Shinkalion The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Shinkansen Henkei Robo Shinkalion The Animation"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    53 responses to “Shinkansen Henkei Robo Shinkalion The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anonymoX says:

      Pertamaxx

      Thx min ,.. akun sapa nih :top. Nyangkut :v

    2. Konakiri says:

      anime untuk bocah

    3. gintoki says:

      apa lagi nih

    4. Pantsu says:

      Anjay shinkansen kwowkwo

    5. Force~ says:

      Pop team epic kapan min?? :aghh

    6. Darko says:

      Lumayan akun nyangkut lagi.. :top :top

    7. Bidji Suci says:

      Wkwkw … Anime untuk aku yg masih polos .. :kaget

    8. Satria Baja Hitam says:

      Jadi keinget Hikarian dulu di Space Toon

    9. F says:

      Mirip-mirip WebDiver kaya ny y

    10. copan says:

      3gatsu mana min?

    11. Momo says:

      Webdiver jaman now :kaget :kaget :kaget

    12. Ryco D. Luffy says:

      Numvang lewat ajalah buat anime ini.
      3 gatsu mana min, 2 minggu nih penantian saya.

    13. Ndul says:

      Wah, ada anime yang akhirnya bisa ane tawarin ke adik ane, ini.
      Biar gk liat bahan waifu melulu. :D

    14. The Sinner says:

      Min san*etsu no lion kapan? :bingung dari siang ane tunggu 2x gak muncul 2x biasanya minggu siang udah muncul, selambat2xnya paling malem

      Plisss jawab min :matabelo

    15. ERZY says:

      3 gatsu kapan?

    16. mukidi says:

      :kaget
      Tomas jadi robot

    17. juli handani says:

      pop team epic kapan min?

    18. yugi says:

      min anime hareem 2018 apa nihhh ?? :onegai :onegai :onegai :onegai

    19. nyanko sensei says:

      nnt, overlord, gintama kapan. keburu mati

    20. Mama Rinko says:

      Akhirnyaaaa ada Mecha juga :terharu

    21. Yoga Anggara says:

      Terima kasih min :* :lalala

    22. mamahtua says:

      Akhirny ada yg tipe beginian di animekompi… rada susah nemu anime2 kek gini di beberapa website download anime, mungkin karena kurang peminat gara2 kebanyakan beranggapan klo anime kek gini cuma buat bocah… padahal lumayan seru buat diikutin jg… klo boleh request min, upload dong gaist crusher, gyrozetter, dll… :sayangku :sayangku

    23. nanami-chan says:

      teringat akan gladion webdriver :lalala :lalala :lalala

    24. Pengelena says:

      Kurang suka mecha jadi skiip dulu. Wkwk :ngacir2
      bukan karna animenya jelek, karna emang kurang suka aja genre mecha (robot-robotan) wkwk :lalala :lalala

    25. njirr says:

      sayang episode ini si shinkansen Miku belum muncul

    26. Guardian floor of Nazarick says:

      Say no to meccha :shakehand2

    27. Wisséria says:

      Sub’a agak gimana gitu ngeliatnya ?

    28. anonymoX says:

      Yeh dpt Akun nyangkut lagi :v ..

      Aneh kalian yg gk suka Mecha(Robot-robotan) padahal pas masih Bocahnya suka sering mainin Robot-robotan :Yb

    29. SendTo says:

      buat yg say no to meccha gk usah buka page ini cri ja page yg laen bnyak d animekompi
      gw kira anime yg mirip kya hikarian sma webdiver dah gk da yg mau buat gk tau’a msih da yg niat bkin anime seru kya gini wkwkwk gyrozetter jga lumayan seru sih wkwkwk

    30. MaduRadu says:

      Skip tp tak menghina

    31. vignette says:

      Transformers The Animation ” War in Tokyo “

    32. Daedalus says:

      liat ini jdi inget dlu d spacetoon ada jg anime sama persis kyk ini kereta yg berubah jdi robot cma kecil ukurannya (bkn webdiver) namanya klo gk salah lightning express apaa gtu lupa lgi

    33. Oghichi Healey says:

      ^indonya banjinga 7

    34. anonym says:

      sequel dari thomas and friends?

    35. Aselole says:

      Keknya aman buat nntn bareng ponakan :top

    36. Tukangbubur says:

      Ada yg sadar kotanya ? namanya saitama wkwk

    37. A-1 Pictures says:

      SEMOGA ADA MOKITNYA

    38. D_end says:

      mantabbssssss

    39. kurokishi69 says:

      Mechaaaaa :terharu

    40. eta terangkanlah says:

      Semoga ber-faedah :v

    41. anggi says:

      ini dia anime yang ada hatsune mikunya

    42. 315 Production x Wake Up Girls x Idolish7 says:

      robot kereta :kaget

    43. Angga says:

      kalo aku sih bukannya gk suka mecha-nya, kalo mecha sekelas code geass mah keren bgt.
      tp genre kidnya itu loh, beberapa anime dg genre kid yg pernah ditonton, ngerasa ceritanya monoton/ terlalu simpel, bikin ngantuk.
      gk tau lagi sih kalo ini, gk berani komen dulu deh…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons