Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shinkansen Henkei Robo Shinkalion The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : TBS

Genres: Action, Kids, Mecha, Sci-Fi

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36531/Shinkansen_Henkei_Robo_Shinkalion_The_Animation )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Di side storynya, Hayato Hayasugi (nama belakangnya berarti “sangat cepat”), anak laki-laki dari kurator museum kereta yang sangat mencintai kereta api, secara tidak sengaja terjebak di laboratorium penelitian rahasia ayahnya. Di dalamnya ia menemukan kereta peluru E5. Begitu dia masuk, dia mendengar sebuah pengumuman bahwa seorang musuh misterius, Bachigami (“dewa lebah”), menyerang kota New Saitama. Untungnya, dengan sentuhan kartu Shinca (“evolusi”) ayahnya, kereta peluru dia berubah menjadi robot yang hebat – Shinkalion E5 Hayabusa. Dalam cerita anime, Hayato dan anak-anak lainnya akan menjadi konduktor untuk pilot Shinkalion. Anak-anak harus bekerja sama dengan orang-orang dewasa dari “Shinkansen Ultra Evolution Institute” (SUEI) untuk mengalahkan monster yang terlihat seperti kereta peluru hitam.

Link Download Episode Shinkansen Henkei Robo Shinkalion The Animation [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Shinkansen Henkei Robo Shinkalion The Animation"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    53 responses to “Shinkansen Henkei Robo Shinkalion The Animation [ Subtitle Indonesia ]”

    1. vignette says:

      Transformers The Animation ” War in Tokyo “

    2. Daedalus says:

      liat ini jdi inget dlu d spacetoon ada jg anime sama persis kyk ini kereta yg berubah jdi robot cma kecil ukurannya (bkn webdiver) namanya klo gk salah lightning express apaa gtu lupa lgi

    3. Oghichi Healey says:

      ^indonya banjinga 7

    4. anonym says:

      sequel dari thomas and friends?

    5. Aselole says:

      Keknya aman buat nntn bareng ponakan :top

    6. Tukangbubur says:

      Ada yg sadar kotanya ? namanya saitama wkwk

    7. A-1 Pictures says:

      SEMOGA ADA MOKITNYA

    8. D_end says:

      mantabbssssss

    9. kurokishi69 says:

      Mechaaaaa :terharu

    10. eta terangkanlah says:

      Semoga ber-faedah :v

    11. anggi says:

      ini dia anime yang ada hatsune mikunya

    12. 315 Production x Wake Up Girls x Idolish7 says:

      robot kereta :kaget

    13. Angga says:

      kalo aku sih bukannya gk suka mecha-nya, kalo mecha sekelas code geass mah keren bgt.
      tp genre kidnya itu loh, beberapa anime dg genre kid yg pernah ditonton, ngerasa ceritanya monoton/ terlalu simpel, bikin ngantuk.
      gk tau lagi sih kalo ini, gk berani komen dulu deh…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons