Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shinmai Maou no Testament Burst ( Season 2 ) Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Kadokawa Shoten, Nippon Columbia, Production IMS

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, Harem,Romance

Rating : 8.12 (  http://myanimelist.net/anime/30363/Shinmai_Maou_no_Testament_Burst )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Season 2 dari Shinmai Maou no Testament . Berkisah tentang seorang remaja SMA bernama Basara T?j? yang baru saja mengetahui ayahnya menikah lagi dan dia kini memiliki 2 adik tiri yang bernama Mio Naruse and Maria Naruse. Namun, ternyata kedua adik tirinya bukanlah adik biasa karena mereka merupakan anggota dari klan Demon dan Basara sendiri ternyata merupakan anggota klan Hero. Masalah semakin bertambah ketika ternyata Mio adalah anak dari Demon Lord dan kelak akan mewarisi takhta ayahnya yang telah meninggal. Namun karena kekuatannya belum sepenuhnya terbangun, dia menjadi incaran para demon lainnya untuk merebut kekuatan itu dan menjadi demon lord. Basara pun harus melindungi Mio dengan kekuatan Heronya hingga kekuatan Mio terbangun sepenuhnya.

Link Download Episode Shinmai Maou no Testament Burst ( Season 2 ) Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 76476

    Info "Shinmai Maou no Testament Burst Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    20 responses to “Shinmai Maou no Testament Burst ( Season 2 ) Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bambi Slaughter says:

      hooo cuma 10 eps min ??…kirain sampe 12

    2. Alexcardo says:

      :kaget KEDUA PERTALITE :matabelo :mewek yaaah cuma 10 episode :sorry

    3. Bobi says:

      Celius ini END min :kaget :kaget

    4. Monkey D Ucok says:

      Lagi nonton apa tuh….????!!! :bingung :bingung :bingung

    5. artstyle456 says:

      kok cuman 10 episode..?? , kirain 12…

    6. Ryco D Luffy says:

      BD BD BD BD
      we want BD, give me BD
      :onegai :onegai :onegai

    7. vali says:

      yah kurang gregert cuman 10 eps T_T

    8. Samidi Jancuk says:

      Gilaakk segerr sedot sedot sedot :kaget
      Cuma 10 Episode min ? :yahoo

    9. alvinofelix says:

      Apa Ada Season Ke-3nya?

    10. theodolite says:

      waifumu dari shinmai maou banyak yg lac*r !! :aghh :aghh

    11. Cader says:

      iy sih reviewnya sampe episode 10.. tpi tanggung bgt :aghh

    12. Shiro says:

      DL? Tunggu BD nya aja :lalalalalalalalalalalalalalala

    13. BD Hunter says:

      nunggu BD nya :onegai :onegai

    14. kudo says:

      wah wah wah tamat :yahoo njirr BD where is the BD :aghh

    15. titit says:

      jiaahhh ternyata se highschool DXD 10eps :lol :lol

      terima kasih Animekompi :top :2thumbup :2thumbup

    16. dias says:

      Ni anime keliatan anuanunya kah..

    17. t4k0y4k1 says:

      waw SS-nya :matabelo :matabelo :matabelo

    18. Kazama says:

      YAHHH :mewek
      10 eps sedih … :aghh

    19. Drata says:

      Yah cuman 10 episode

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons