Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shinmai Maou no Testament Burst ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Sepertinya anime yang dibuat sequel dari sebelumnya…

Rating-nya di atas 8 semua  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode: 10 Episode

Studio : Kadokawa Shoten, Nippon Columbia, Production IMS

Genres: Action, Ecchi, Fantasy, Harem,Romance

Rating : 8.12 (  http://myanimelist.net/anime/30363/Shinmai_Maou_no_Testament_Burst )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & KentNeraka

Season 2 dari Shinmai Maou no Testament . Berkisah tentang seorang remaja SMA bernama Basara T?j? yang baru saja mengetahui ayahnya menikah lagi dan dia kini memiliki 2 adik tiri yang bernama Mio Naruse and Maria Naruse. Namun, ternyata kedua adik tirinya bukanlah adik biasa karena mereka merupakan anggota dari klan Demon dan Basara sendiri ternyata merupakan anggota klan Hero. Masalah semakin bertambah ketika ternyata Mio adalah anak dari Demon Lord dan kelak akan mewarisi takhta ayahnya yang telah meninggal. Namun karena kekuatannya belum sepenuhnya terbangun, dia menjadi incaran para demon lainnya untuk merebut kekuatan itu dan menjadi demon lord. Basara pun harus melindungi Mio dengan kekuatan Heronya hingga kekuatan Mio terbangun sepenuhnya.

Link Download Episode Shinmai Maou no Testament Burst ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Shinmai Maou no Testament Burst Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    48 responses to “Shinmai Maou no Testament Burst ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. naufal says:

      pertamax ? ”””’

    2. Nikuro says:

      AH nunggu versi Bd aja dah :onegai :onegai :lalala
      Males donwload yg ini, karena pasti ada SINAR DEWA-nya :terharu

    3. SOMA says:

      ikeh sedooot :terharu

    4. Jancoox says:

      pertamax keduax ketigax keempax kelimax keenamx ketujux kedelapax kesembilax kesepulux kesebelax keduabelax ketigabelax keempatbelax kelimabelax keenambelax ketujubelax kedelapanbelax kesembilanbelax keduapulux same 1jutax

    5. t4k0y4k1 says:

      wih… ep 1 udah kya begono :onegai

      bnyak sensor dewanya ga nih?

    6. Aldo_Noah says:

      season 1 apakah udah bd

    7. Alexcardo says:

      :kaget langsung sikat :lol :aghh

    8. PrinceRay says:

      sikat, hajar :lol :lol
      thx min :top

    9. ibianconeri says:

      Sankyou min. Hajar langsung aja. Kagak nahan lihat yang gitu2 nya hehehe :onegai

    10. Ikeeh says:

      Nunggu BD nih

    11. Dark Flame Master says:

      celana bisa mendadak sempit nihhh :sayangku :onegai

    12. Issei-kun says:

      nunggu BD versi :nangis

    13. Extensions says:

      nunggu anime yang pure romance sulit yah -_-

    14. zacto says:

      yg terbaik nunggu BD :terharu biar ga ada sinar dewa :lol :lol

    15. NovanRizkiya says:

      YOSH DAH DI TUNGGU NIH :V :terharu :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala

    16. ape lau says:

      INI NIH

    17. kazehaya says:

      YEAH FINALLY :terharu :terharu :terharu :lalala :lalala :lalala :sayangku :onegai :lol :yahoo

    18. L Lawliet says:

      anime ginian ratingnya gede cuma beberapa hari doang, abis itu udah aja turun :lalala

    19. Saditha Putra says:

      pengen download, tapi nunggu BD dah biar gak ada stiker tanda silangnya :lalala :lalala

    20. ichizo says:

      nunggu BD aja ah :wowcantik :wowcantik

    21. Noe says:

      480p dulu ah. . :iloveindonesia

      *720p buat BD only :D :malus :D

    22. misterD says:

      msh ad sinar dewa ny ya? :kaget

    23. Prince says:

      sikat dulu dah. versi BD buat versi re-watch nya :lol
      makasih miinn :top

    24. econsus says:

      Meh Anime bejat musim ini dah keluar :onegai :onegai
      Langsung sedot :lalala

    25. Ridho K says:

      BD kapan rilis nih? :onegai

    26. Boiyen says:

      YG KOMEN PAKE FB BELON PADA MINUM KIRANTI :lalala:lalala:lalala:lalala

    27. Anime ini keren banget dah ceritanya… Tapi ane suka keliru merhatiin ceritanya sama fanservice nya.. :v

    28. Andry The Scarlet Amo says:

      Ini Season 2 yah ?? Tapi Liat Artikel nya Mirip kayak Cerita Season 1 atau ane yang salah download yah pass S1 malah jadi S2 :v

    29. seruput seruput says:

      muAnteb, kpn nih bd nya? :top :top :rate :rate :wowcantik :wowcantik :genit: :genit:

    30. Dorcas says:

      Everything is very open withh a really clear clarification of the challenges.
      It was really informative. Your site is extremely helpful.
      Thaznk you for sharing!

    31. shikunya says:

      Cara dw nya gimana ? gagal kena block mulu nih

    32. shikunya says:

      Cara dw nya gimana ? gagal kena block mulu nih…

    33. daichi says:

      bro download di kumpul bagi ada passwrdny
      bagi passwrdny donk….. :)

    Leave a Reply to Extensions Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS