Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shinmai Maou no Testament [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 8th, 2015, Anime Series Shinmai Maou no Testament

Shinmai Maou no Testament [ Subtitle Indonesia ]

Anime Harem Ecchi kedua untuk musim ini

Dengan gandang-gandang sebagai jelmaan dari DxD

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio :   Nippon Columbia,Production IMS

Genres:   ActionEcchiFantasy,RomanceHarem

Rating : 7.44 ( http://myanimelist.net/anime/23233/Shinmai_Maou_no_Testament )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anifansia

Hei, kau pernah bilang kau ingin memiliki adik, ‘kan? Kelas 1-SMA, Toujo Basara, tiba-tiba ditanya oleh ayahnya yang ingin menikah lagi.

Lalu, dia pergi ke luar negeri setelah memberikannya dua adik manis kepada Basara. Namun, wujud asli Mio dan Maria sebenarnya adalah Iblis Wanita. Basara hampir menandatangani kontrak budak-majikan dengan Mio, tetapi kontrak malah berbalik yang menjadikan Basara sebagai majikan.

Link Download Episode Shinmai Maou no Testament [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Shinmai Maou no Testament"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    52 responses to “Shinmai Maou no Testament [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kaneki says:

      PERTAMAXX :nangis

    2. Archer says:

      Pertamax :matabelo

    3. kuda hamil says:

      min bukan gandang gandang tapi adang gadang :P

      btw thx udah post neh anime >.<

    4. Ellfraim says:

      Bodo amat ngga pertamax juga, sankyuu min :yahoo

    5. zamri uchiha says:

      TOP :2thumbup

    6. doom says:

      shankyuu min buat uploadnya :terharu :terharu :sayangku :sayangku :sayangku

    7. Ryomatsuda says:

      no comment deh :lalala :lalala

    8. Yuan says:

      ecchi everywhere. :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :top :top :yahoo :yahoo :yahoo :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    9. shiro says:

      akhirnya yang harem telah tiba :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    10. Asakura says:

      akhir nya anime paling tunggu rilis juga :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    11. Rei-kun says:

      Kitaaaaa yang di tunggu akhirnya …. :terharu :terharu

    12. jonru says:

      kenapa ga upload hentong atau jav sekalian sih?
      sekalian merusak moral bangsa
      biar lahirlah generasi yang napsu sama gambar 2D

    13. xcelaz says:

      thx min..kereen..lbih keren dr dxd mlah :terharu :top

    14. agung134snx says:

      ini anime uploadnya hari apa

    15. khoirul says:

      musim ini sepertinya full fan-service nih :terharu :top :lalala :yahoo :2thumbup

    16. Dhan says:

      greget ini anime :terharu wuahahahah sankyu min
      sedot :toast

    17. name says:

      yang gw tunggu2

    18. Karl Dexter says:

      hmm, kyaknya musim ini harus lbih selektif donlot animenya… kurang cocok ama genre ecchi, apalagi ni kelasnya medium-high :D

    19. Kiyoshi says:

      sinar ibliiissssss :nangis :nangis :aghh

    20. L Lawliet says:

      720p rasa 480p, slurppp sedappp…:lol

    21. Zerfblerf says:

      Ini mah sih bukan jelmaannya DxD lagi gan, kalo udah baca LN sama manganya juga tau deh kalo ini bahkan lebih parah dari DxD, walaupun katanya scene “itu” nya gak ditayangin di TV cuma di BDnya aja

    22. kutrik says:

      lumayan sambil nunggu hs dxd season 3

    23. eckasantrigagal says:

      Msh ada sinar dewa yah ? da br kluar kn? 1080p ny oke ga gambarnya? tp pertamax deeeh buat animekompi !!! :top :top :top :top :top :top

    24. Damar Wisnu says:

      apapun commentnya… nice dah buat mimin :top :top :top

    25. Ren says:

      Test ahhh :lalala :lalala

    26. atetdhy says:

      ada sinar dewa :aghh :aghh :aghh :aghh

    27. Reizan says:

      musuh bebuyutan ane, sinar dewa muncul !!!! :nangis :nangis :nangis

    28. 720P rasa 480P mendingan campur ama belah duren aja min biar cakep :lol :terharu :lalala

    29. bakayaro says:

      gimana cara download nya…klik menuju link di pengaman link eh mlm gk jelas kmna gitu..

    30. Hen says:

      ohoo…. 1080 :yahoo akhirnya keluar juga thk ya min :terharu

    31. Toujo Basara says:

      mantap abiz dah nih anime :2thumbup alur hampir mirip highschool DxD ada iblis sama pahlawan pokoknya mantap. izin sruput :top :ngacir2

    32. Kirara says:

      Wuow guede-gede pix nyot, modar dah nih lepi, ok ijin sruput,,, :toast

    33. galang says:

      masuk HD gan :onegai :onegai

    34. Paragon Rivaldy says:

      kapan lagi tanggal rilisnya episode berikutnya gan?

    35. Sugoi says:

      Opp*i Everywhere :matabelo :matabelo

    36. Cader says:

      Sinar apa ituuu.. :kaget :kaget pliss hilangin sinarnyaa :aghh :aghh
      BTW thx dah.. :sayangku :top

    37. supaisaru says:

      hentong detected :terharu
      :lol sinar nya rusuh tuh
      :terharu

    38. uchiha says:

      Hai gan,, ada yang tau ga ,., ini anime kapan link yg bdrip nya muncul ???

    39. daren says:

      gimana cara donload nya. gan (admin) ato sapalah yg mo jwb silahkn????? binguuuung bgt.

      stelh di klik Tusfiles/ Userscloud /Elsfile ato salah satunya diantaranya
      terus masuk pengaman link > setelah itu saya klik menuju link> ????? lanjut nya malah ke http://mt0.org/tytytykty/…habis tuh gak tau lagi kenapa kesini biasanya lansung aja hbis klik menuju link

    40. bangbing says:

      sabar menanti keluarnya BDRip hahaha :lol :lol :onegai :onegai

    41. Kuuhaku says:

      The official website for the upcoming TV anime adaptation of Tetsuto Uesu’s fantasy light novel series Shinmai Maou no Testament/The Testament of Sister New Devil has announced the details of the first volume of the DVD/Blu-ray to be released in Japan on Match 27, 2015, with a 15-second CM.

      buat yg nunngu versi bd :travel :tkp

    42. Tsuki says:

      gan gimana cara downloadnya kok pengaman link terus gan, bikin bingung

    43. rai says:

      Cara Download gimana min ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS