Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shinrei Tantei Yakumo [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 15th, 2012, Anime Series Shinrei Tantei Yakumo

Shinrei Tantei Yakumo [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre :  Mystery, Horror, Shoujo,Supernatural

Rating : 7.52 ( http://myanimelist.net/anime/7662/Shinrei_Tantei_Yakumo )

Subtitle : Indonesia

Credits : Senogaure & Mirror Link by animesave

Demi menyelamatkan temannya, Ozawa Haruka meminta bantuan Saitou Yakumo yang konon memiliki indra keenam. Pada awalnya, Haruka merasa enggan meminta bantuan karena ia melihat sendiri kecurangan yang dilakukan Yakumo saat menunjukkan kemampuannya. Tapi setelah mendapat bukti dari masa lalunya, Haruka percaya dan ceritapun dimulai.

Link Download Anime Shinrei Tantei Yakumo [ Subtitle Indonesia ]

Mirror Link

Vid Box

Jheberg ( Multi File Hosting )


Report broken episode




  • 50 responses to “Shinrei Tantei Yakumo [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Niumiu says:

      Yang episode 8 kenapa gak ada? T^T
      Nanggung downloadnya >.< hiks..

      sankyu.. tolong reupload ya..

    2. syaoran says:

      link ep 4 sama 9 mati gan .. tolong dibaikin dong hehheehe oya req xxxholic sama tsubasa Reservoir dong. arigato

    3. Fujiwara Kumiko says:

      mantep min
      arigatou

    4. Erikkun says:

      bang kok gak bisa di puter di gom player ya??? “find code” ada tulisanya gitu :sorry

    5. yukie says:

      :2thumbup thanks

    6. Rizky says:

      arigatou min
      arigatou buat yg ngesub

      keren, seru :mewek :matabelo :2thumbup :selamat :ngakak

    7. ann says:

      aku baca komiknya, keren abis! belum sempet download sih, tapi udah masuk daftar download hehe. makasi buat yang ngesub sama share <33

    8. creed says:

      mas bro coba di reuplod dong ,, idws nya ngaco nih ,, baru 20% ud mati sangkyu ..!!

    9. roman says:

      gan tolong gan. plins nanggung banget nih. no 7 8 sama 12 13. di idws semuanya mati gan ! tanggung banget sumpah tlg re upload bang plis ! :(

    10. Desi-chan says:

      Arigatoo :)

    11. Dian says:

      Arigatou Gan ^^

    12. Orin says:

      Wahh arigatou gan ^^

    13. Ita says:

      yg no 7 ngak ad gan..
      nanggung bgt downloadnya

      please

    14. vina says:

      gan, reupload episode 7 dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS