Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shinryaku!? Ika Musume Season 2 [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 22 Episode

Status: Ongoing

Genre : Comedy

Rating : 7.87 ( http://myanimelist.net/anime/10378/Shinryaku!_Ika_Musume )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeSubIndonesia & KAORI

Ika Musume (Putri Cumi), seorang makhluk laut yang naik ke permukaan bumi untuk menjajah manusia, karena dia membenci manusia yang mengotori lautan. Tetapi, karena tampangnya yang imut2, orang2 malah mengiranya sedang bercanda. Akhirnya, dia malah disuruh bekerja di sebuah warung makan di pinggir laut yang dikelola oleh keluarga Aizawa. Dan kehidupan Ika Musume di atas permukaan bumi pun berlanjut, perlahan dia mulai mendapatkan teman-teman baru dan melupakan misi utamanya…

Download Episode Shinryaku!? Ika Musume Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 5-6-2016)

[Kaori-ASI] Shinryaku! Ika Musume S2 EP01 DL480p | DL720p
[Kaori-ASI] Shinryaku! Ika Musume S2 EP02 DL480p | DL720p
[Kaori-ASI] Shinryaku! Ika Musume S2 EP03 DL480p | DL720p
[Kaori-ASI] Shinryaku! Ika Musume S2 EP04 DL480p | DL720p
[Kaori-ASI] Shinryaku! Ika Musume S2 EP05 DL480p | DL720p
[Kaori-ASI] Shinryaku! Ika Musume S2 EP06 DL480p | DL720p
[Kaori-ASI] Shinryaku! Ika Musume S2 EP07 DL480p | DL720p
[Kaori-ASI] Shinryaku! Ika Musume S2 EP08 DL480p | DL720p
[Kaori-ASI] Shinryaku! Ika Musume S2 EP09 DL480p | DL720p
[Kaori-ASI] Shinryaku! Ika Musume S2 EP10 DL480p | DL720p
[Kaori-ASI] Shinryaku! Ika Musume S2 EP11 DL480p | DL720p
[Kaori-ASI] Shinryaku! Ika Musume S2 EP12 DL480p | DL720p

Report broken episode




  • 30120

    Info "Shinryaku!? Ika Musume Season 2 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    14 responses to “Shinryaku!? Ika Musume Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. aldron says:

      gan lanjutin lagi donk!!!!
      nanggung banget nih…..!!!!

    2. kulkas says:

      baru sampek ep 3 aj ya bang T_T

    3. yogireginleif says:

      kenapa ya file yang dari kaorifansub pasti segede gunung???heheheh

    4. bani says:

      itu episode 1 passwordnya ap?onegai…

    5. Shinigami says:

      ini sampe episode 22 apa cuman sampe 12 aja gan?? :bingung
      klo sampe 22 ane bakalan tunggu lanjutannya :2thumbup

    6. feadry says:

      kok linknya pada not found y?

      apa karena idwsnya lgi gangguan koneksi internasional?

    7. Shiro Magician says:

      lanjutkan bang

    8. Andi says:

      kenapa kok not found???? padahal ada file nya di idws tapi pas di klik download malah not found???? perbaiki dong

    9. Akib says:

      Iya nich kok nggak jelas min sebenarnya Not Found atau sedang perbaikan sich?

    10. SehatWalafiat says:

      6-10 sehat
      1-5,11 dan 12 sekarat

    11. 7-Wonders says:

      http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=390031
      nih ada torrent eps 1-12 full 720p

    12. Rizal says:

      Ne Link Mati semua….
      mohon Re upload Gan

    13. BimaIsBaza says:

      Thanks min , :2thumbup :top :terharu

    14. V says:

      Sip banget dah. Thanks min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons