Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shirobako Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 28th, 2015, Anime Series Shirobako

Shirobako Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Hmm, diputuskan, ini anime sebagai anime terbaik 2 musim ini, Fall & Winter (IMO)

Selera saya bner, menggandalkan dialog dan Slice of Lice, dengan tema anime production  :thumbup:  :thumbup:

Sudah tiga kali saya rewatch dari episode pertama, ketagihan untuk di ulang-ulang..:ngakaks

Sayang jarang dilirik juga nih anime..

Rating sudah naik, lumayan…

Type: TV Series

Episode: 20

Studio :  P.A. WorksWarner Bros.

Genres: Comedy

Rating : 7.60 ( http://myanimelist.net/anime/25835/Shirobako )

Subtitle : Indonesia

Credit :Alibabasubs & Soukisubs

Shirobako merupakan serial anime orisinil terbaru P.A.Works yang akan menceritakan tentang cewek moe yang membuat anime. “Seharusnya cerita ini menjadi cerita yang mengisahkan gadis-gadis yang mendedikasikan hidupnya untuk animasi… tapi sekarang… ‘mereka harus mengatahui perbedaan idealisme dengan realita, gadis-gadis ini melupakan mimpi yang mereka kejar di awal.’”

Link Download Shirobako Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 68021

    Info "Shirobako"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    9 responses to “Shirobako Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. annasa says:

      Mantap gan :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    2. mjd says:

      ni anime emang favorit banget min

    3. Ariib says:

      pertamax

    4. L Lawliet says:

      ni anime ngajarin bgt utk selalu menghargai, betapa susahnya perjuangan dalam menciptakan suatu karya :top

    5. Owltakun says:

      buset sizenya :kaget

      tpi sankyu min :top

    6. lala says:

      Ni anime emang best dah, best cerita sama best size nya……

      Terus karakternya bagus bgt, padahal banyak bgt, terus aori nya unyu2 gt jd seneng liatnya.

    7. DoddyS says:

      Kita sama Gan… Saya juga dari episode 1 sudah ngerasa kalo ni anime pasti apik dan yg pasti bisa buat nambah pengetahuan :top

    8. Arya says:

      original designer karakternya ternyata buatan ponkan 8..
      baru tahu gw :lol :lol :lol

    9. Karl Dexter says:

      Jarang dilirik bukan brarti penggemarnya sdikit mas bro… ane jga ngikutin ini kok..
      salah satu “hidden diamond” sjak musim kmren.. :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS