Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shirobako Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, January 6th, 2021, Anime Series Shirobako Movie

Shirobako Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : P.A. Works

Genres: Comedy, Drama

Rating : 7.54 ( https://myanimelist.net/anime/37804/Shirobako_Movie )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

Berlatar empat tahun setelah kejadian di anime Shirobako yang asli. Miyamori Aoi terus sibuk menangani masalah-masalah biasa dalam kesehariannya di Musashino Animation. Setelah pertemuan pagi, Watanabe berbicara dengan Aoi dan menugaskannya untuk mengerjakan proyek anime teater baru untuk studio. Proyek ini memiliki masalah yang tidak terduga, dan Aoi tidak yakin apakah perusahaan dapat melanjutkan dengan anime teater dengan keadaan saat ini. Saat menghadapi kecemasan itu, Aoi bertemu dengan rekan baru bernama Kaede Miyai. Dia menjabat sebagai produser dan bekerja sama untuk menyelesaikan proyek tersebut.

Link Download Shirobako Movie [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shirobako Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    27 responses to “Shirobako Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      wah, ternyata ada movienya. mayan :lalala

    2. Mr p says:

      First coeg

    3. Queque says:

      Ni anime membuat watasyi penasaran

    4. Asa says:

      Movie kimetsu dapet bajakannya ga sih?

    5. Queque says:

      Watasyi telat first

    6. Javanese weaboo says:

      IKZ!!!!!

    7. XIAOMI J2 PRIME PRO says:

      mbaaa aoii ku tunggu doujin muuu :terharu

    8. Pecintamaple says:

      Shizuka chan :terharu :terharu :terharu :terharu

    9. Leecher says:

      1080pnya kapan min
      pantang mundur sebelum dapat 1080p

    10. Hamtaro says:

      Baru gw nonton yang versi tv nya eh malah nongol movie nya :kaget

    11. Udin sedunia says:

      min movie kimetsu blm ada?

    12. Lognes says:

      Ini doujinnya yg versi ketek banyak bgt, sedap

    13. Leecher says:

      masih mantengin 1080p masih belum ada

    14. Goblin Sensei says:

      Alhamdulilah, terima kasih banyak min. nih hampir setahun ane tunggu tuk liat movie nya
      anime nya dah entah berapa kali ane nonton ulang2 berkali-kali. terutama pas senam angel nya
      :terharu

    15. LOL says:

      AAAAAAAA AKHIRNYA ??

    16. koro-senai sensei says:

      Sedih liat nih anime.. Teringat sama web yg udah almarhum karena banyak bgt yg ikut-ikutan nama web nya dikarenakan nama web nya yg terkenal, yg Mimin dari web itu pake foto Meewmori Aoi– RIP meownime, semoga Mimin nya mau comeback lagi.. ??? :nangis :nangis :nangis

    17. madoka my love says:

      aoi chan kyaaa :sayangku :sayangku :sayangku

    18. Yuuki says:

      Yang ditunggu akhirnya, thanks min

    19. Rafi Surya says:

      mantep nih dah ditunggu tunggu nih

    20. Rafi Surya says:

      akhirnya

    21. Elitishit says:

      Gak paham samsek sama subtitlenya wkwk, mana cari yang sub eng susah dapet

    22. Kon22 says:

      Gue liat di bagian creditnya ada Xenron Jakarta , itu studio animasi ya?

    23. madao says:

      Ema chan love you

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS