Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Shirogane no Ishi : Argevollen [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 24 Episodes

Studio : Xebec

Genres: Action, Mecha

Rating : 6.67 ( http://myanimelist.net/anime/23325/Shirogane_no_Ishi:_Argevollen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Alibabasubs

Shirogane no Ishi Argevollen mengambil tempat di dunia di mana dua negara, Arandas dan Ingelmia, telah berperang melawan satu sama lain dalam waktu yang lama. Tokimune, pemuda yang masuk dalam unit kedelapan Arandas, menyelamatkan seorang perempuan bernama Jamie ketika ia diserang oleh angkatan bersenjata musuh. Demi bertahan hidup, Tokimune mengendarai senjata terbaru Argevollen dan bertempur.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=p_9TkbuJnsY’]

Link Download Episode Shirogane no Ishi : Argevollen [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 64453

    Info "Shirogane no Ishi : Argevollen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    15 responses to “Shirogane no Ishi : Argevollen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime summer 2014 ke-4, Shirogane no Ishi : Argevollen

      Mecha pertama untuk musim ini

      Anime ini masuk original story, tidak diadaptasi dari apapun, yang handle juga si XEBEC, ini spesialis anime2 harem seharusnya, yang sang MC selalu Lucky Bastard, salah satunya ya To Love Ru

      Pantes aja gak asing dengan design karakter wanita disini, terkesan cantik bukan moe, khas To Love Ru :sayangku

      Kasih jempol buat grafik anime ini, background terlihat natural, untuk mecha juga udah kebagian CG, mantep2 :top

      Rating-nya lumayan kecil dibawah 7, mungkin karena ending-nya yang terlihat klise, sang MC juga terkesan cerewet sepanjang episode, seiyuu-nya Maou-san neh :ngakaks

      Gunakan 3 Rule, tonton 3 episode dulu, tapi ya susah juga lepas, design karakter wanitanya itu bikin gak bisa nolak..:D

      Xebec bner2 coba peruntungan di kategori mecha, siapa tahu mecha satu ini dibuat kental dengan ecchi apalagi harem, kan jarang2 :ngakaks

      Untuk opening mantep oy, yang nyanyi ternyata Kotoko, langganan Xebec memang.. :listen

      dee, bagi para pecinta mecha apalagi fans anime2 dari Xebec, langsung di sruputt dah :ngacir2

    2. ANONIM says:

      momo that was you ? :kaget

    3. Ginham says:

      Meccha nya sih keliatannye. Bagus. jd coba dulu aje lah. Siapa tahu good.

    4. CyberBlaze says:

      haduuhh.. kok mecha sih :eek: tapi bagus lah buat tambah koleksi :top :top terus lanjut min

    5. Azunyan says:

      Cicip dulu :9

    6. GesselLeonBS says:

      Ane kira musim ini anime mecha cuma aldnoah zero, ternyata ada temennya :v

    7. Ngablu says:

      kurang tertarik sama mecha, tapi semenjak nonton Gundam Build Fighter jadi,,, coba dulu dah :ngakak

    8. Uisub says:

      wew.. anime mecha uy

    9. pengeluh says:

      oi mana nih ga ada subnya

    10. Apel fans says:

      coba sedot ah :lalala

    11. nisemono says:

      sayang bgt knp harus mecha,padahal artnya bagus coba klo kaya to love ru,romance/comedy gt,tp karna ada momo… :sayangku

    12. Eyes on ME says:

      ane kurang suka mecha” selain gundam
      skip yg ini deh
      no offense ya

    13. R Shin says:

      Ceritanya seru juga, ditambah art nya yang bikin gak nyesel.. yah Lumayanlah, ditunggu kelanjutannya min :top :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS