Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shiroi Suna no Aquatope Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 16th, 2021, Anime Series Shiroi Suna no Aquatope

Shiroi Suna no Aquatope Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : P.A. Works

Genres: Slice of Life

Rating : 7.63 ( https://myanimelist.net/anime/46093/Shiroi_Suna_no_Aquatope )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Akuarium Gama Gama, sebuah akuarium kecil di Okinawa, satu jam perjalanan bus dari Naha. Kukuru Misakino adalah siswa SMA berumur 18 tahun yang bekerja di sana dan mengetahui “rahasia” akuarium.

Suatu hari Kukuru bertemu Fuuka yang berdiri di depan tangki air dengan rambut tergerai dan air mata mengalir di pipinya. Fuuka telah menyerah pada impiannya untuk menjadi idol dan melarikan diri dari Tokyo ke Okinawa. Fuuka yang sedang mencari tempat tinggal, bersungguh-sungguh memohon untuk bisa bekerja di akuarium. Cerita anime ini mengikuti Kukuru dan Fuuka terkait dengan rahasia akuarium dan ancaman penutupan akuarium tersebut.

Link Download Episode Shiroi Suna no Aquatope Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shiroi Suna no Aquatope"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres:

    14 responses to “Shiroi Suna no Aquatope Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sakura Melody says:

      First

    2. awoha says:

      are , ditusuk penguin?!

    3. LordHazard says:

      cara jadi penguin no root s

    4. azog says:

      njirrr di tus*ol

    5. Jotarou Joseph says:

      Kasih tahu gua apa menariknya seorang pecundang yang “mengalah” dari ambisinya menjadi idol dan malah berakhir menjadi pawang binatang?

      • RanV says:

        Saya belum nonton ini nunggu batch

        Dari sinopsis
        Menarik nya bisa liat lbh bnyk kehidupan idol yg gagal lalu ber interaksi sama penguin dan hewan lain?

        Udh terlalu bnyk jg kan anime idol yg mengejar sukses sama top yaaa ini sesuatu yg beda

        Sama lbh mengutamakan ingin mempopulerkan aqua land nya paling

      • Pedagang tangan lima says:

        mungkin gk terlalu berpengaruh bagi org indo tapi beda cerita bagi org jepang. Ditambah dengan kualitas grafik yg mungkin bisa membuat beberapa org tertarik :v

      • klan Aldy says:

        dari sudut pandang mana nih?
        realita? jika anda sudah dewasa pasti anda akan paham
        fiksi? yah jika kembali lagi ke genre SoL ya mungkin ini jadi cerita yang adem dan menarik dilihat dari segi tema,cerita serta konsep nya
        bisnis? yaa tentu saja jila menyangkut bisnis mungkin ini bisa jadi pendonkrak aquascape apalagi saat pandemi seperti ini you know lah harusnya :)

    6. Ninja says:

      Kena depan atau belakang??? :kaget

    7. Numpanglewat says:

      Kampret….baru seumur hidup gw kepikiran pengen jadi penguin :aghh

    8. Fayd says:

      Penguin lucknut

    9. Pecintamaple says:

      Fuuka ama kukuru wangy2 ikan ??

    10. yd says:

      Masih menunggu 480p
      Btw kalo ga salah di Nagi no Asakura juga ada scene tus*ol

    11. haha says:

      Tutorial jadi pinguin no root

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS