Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shironeko Project: Zero Chronicle Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 22nd, 2020, Anime Series Shironeko Project: Zero Chronicle

Shironeko Project: Zero Chronicle Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Nomad

Genres: Comedy, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38843/Shironeko_Project__Zero_Chronicle )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Anime ini diadaptasi dari event “Zero Chronicle: Hajimari no Tsumi” dalam game-nya. Di dunia yang terdiri dari banyak pulau, terdapat seorang pahlawan yang mendiami salah satu pulau bernama pulau Astora. Pahlawan yang tadi diceritakan sedang melakukan ekspedisi di pulau Astora bersama petualang Kyle. Disana mereka bertemu dengan gadis misterius bernama Iris dan kucing putih yang bisa berbicara. Mereka bersama – sama pergi menuju reruntuhan pulau, dimana mereka menemukan pulau terbang. Dengan tujuan untuk menemukan tujuh rune besar, mereka melakukan perjalanan ke ujung dunia di pulau terbang.

Link Download Episode Shironeko Project: Zero Chronicle Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shironeko Project: Zero Chronicle"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    16 responses to “Shironeko Project: Zero Chronicle Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mr.Download says:

      bakal ada S2 kah ?
      kok rata” released an sekarang pada gantung end nya
      :bingung

    2. Rata says:

      Rata kanan kiri

    3. Newbie says:

      ada yang ngegantung tapi bukan jemuran emak

    4. Luqman A says:

      Padahal gua berharap banget sama endingnya dan ternyata ending nya gak sebagus yg gua kira

    5. Add says:

      endingnya sampah bener

    6. TUKANG KOMEN says:

      ENDING CEM EEQ… MALES BET DAPET ENDING KEK GINI…

    7. Choiy says:

      Ending yg bngs*t

    8. ikki says:

      Wkwkkwkwk endingnya Ampas

    9. Elina says:

      wa baca coment kalian kok coment nya g bemutu semua, D kira gampang bikin anime, kalo mo ending bagus sesuai harapan ya bikin sendiri aja sono.. :cool

    10. Chaos D says:

      Ending memang gitu, di game-nya aja masih prolog dari cerita utama. Kan judulnya anime-nya Shironeko Project: Zero Chronicle jadi yg di adaptasi cuma event prolog game aja.

      • YuRi says:

        Main gamenya gan?
        Butuh spoiler main storynya sampe sebelum cerita chapter world end nya :rate :rate :rate
        Masih rada penasaran ama alur cerita utamanya coba cari-cari di wikwiw, reddut dan om google kurang jelas

    11. Onyankopon says:

      wkwkwkwkwk Episode 12 (AMBYAR BEB), huntersekai selalu membuat hari hari berwarna.

    12. Shinshue says:

      Wkwkw g jdi download cukup liat komen dh tau endingnya :kaget :kaget :kaget

    13. bangusman77 says:

      tim batch selalu melihat komen wkwk terima kasih para penonton ongoing ??

    14. EverTank says:

      Kecewe aing boss :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS