Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Shironeko Project: Zero Chronicle [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Nomad

Genres: Comedy, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38843/Shironeko_Project__Zero_Chronicle )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Anime ini diadaptasi dari event “Zero Chronicle: Hajimari no Tsumi” dalam game-nya. Di dunia yang terdiri dari banyak pulau, terdapat seorang pahlawan yang mendiami salah satu pulau bernama pulau Astora. Pahlawan yang tadi diceritakan sedang melakukan ekspedisi di pulau Astora bersama petualang Kyle. Disana mereka bertemu dengan gadis misterius bernama Iris dan kucing putih yang bisa berbicara. Mereka bersama – sama pergi menuju reruntuhan pulau, dimana mereka menemukan pulau terbang. Dengan tujuan untuk menemukan tujuh rune besar, mereka melakukan perjalanan ke ujung dunia di pulau terbang.

Link Download Episode Shironeko Project: Zero Chronicle [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Shironeko Project: Zero Chronicle"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    26 responses to “Shironeko Project: Zero Chronicle [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Boing" says:

      Atas gue orang sinting

    2. mobidick says:

      up

    3. Nevin says:

      Tanggal tayang udah dekat , malah di tunda oregairu.. kecewa 10x lipat cuk :” no guns life pun juga di tunda pfft

    4. hey says:

      recomen gak nih ?

    5. Kevin Kevin says:

      Judul: Proyek Kucing Putih – Cerita Nol
      Karakter: Mantel merah darah sobek-sobek, sejumput rambut merah, berdiri di tanah gersang bekas medan perang, ngeliatin langit

      Hmm… Entah kenapa ane ngerasa sakit ngeliat SS nya aja. Edgy banget ampe nusuk mata.

    6. BINGUNG says:

      liat atas genre : comedy , supernatural
      lah keknya epic kok komedi…
      lah yg bawah kok genre : action, Adventure, Fantasy, Magic
      kekny ini yg bener :v

    7. Tehee~ says:

      biasanya anime yg diadaptasi dari game bagian endingnya itu kurang memuaskan dg tujuan “BELI GAME NYA WOY” (promosi)

    8. lewat says:

      icip dulu lah. musim ini bnyk bnget yg drama sama fan service jadi gk minat jir

    9. hephaistus says:

      Mantap moga aja arknight atau HI3 dibikin animenya jg

    10. Penjilat Paha Ueno says:

      Plagiat Murad AOV njer

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS