Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Shokei Shoujo no Virgin Road Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 9th, 2022, Anime Series Shokei Shoujo no Virgin Road

Shokei Shoujo no Virgin Road Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/47162/Shokei_Shoujo_no_Virgin_Road )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Mayoi Hito (Orang Tersesat) adalah pengembara yang datang dari dunia yang jauh yang dikenal sebagai “Jepang”. Tidak ada yang tahu bagaimana atau mengapa mereka meninggalkan rumah mereka. Satu-satunya hal yang pasti adalah mereka datang membawa bencana dan malapetaka. Dan tugas untuk memusnahkannya ada di tangan Menou, seorang Eksekutor muda. Namun, ketika ia bertemu dengan Akari, kisahnya berubah…

Link Download Episode Shokei Shoujo no Virgin Road Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shokei Shoujo no Virgin Road"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    21 responses to “Shokei Shoujo no Virgin Road Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Eiji_N says:

      Pertamax

    2. Goblin_Sensei says:

      dah ilfil liat episode 1 nya. palingan ga jauh ama munou no nana story nya

    3. klan Aldy says:

      rada “meh” sama alur nya tp menarik kalo gak pake bumbu “shoujo-ai”

    4. adf says:

      agak kecewa sih sama episode 1 nya apa sih kagak jelas ceritanya itu cewe tiba2 overpower dan bertingkah sok cool banget gitu apa sih alur nya gak jelas

    5. Oops says:

      Opening bikin teringat sama tukang cabul yang doyan sama goblin

    6. Char Aznable says:

      Hahaha fans isekai harem pada kepanasan & koar2 pas episode 1 kemarin.
      Yahhh setidaknya si cowok sudah merasakan jadi MC selama 15 menit.

      • Pecinta 2D says:

        Awkwkwk… sependapat gw juga

      • Chisa says:

        mereka tuh gak bisa self insert gan makanya kebakaran wkwk

      • Carbot says:

        Bukan itu yang di permasalahkan,
        tapi Genrenya ini menjebak,
        Bahkan visual keinya juga….

        Itu loh,maksundnya apa ???,sedangkan yg beneran isekai yg ditunggu tunggu juga tayang musim ini,
        Ibarat kalau ada isekai yg sama tp beda cerita aja bisa lah buat sambil menunggu.

        Kalo genrenya bgini kan jadi lain,
        Lah aku kira ini ceritanga ya mirip ReZero tapi lawakanya terasa KonoSuba kmrn yg pas ada cowonya.

        Klo sudah gini mau gimana coba ?????.

    7. saaaaa says:

      Bukan sekedar yuri sih ini tapi udah feminis ekstrim, all man should dead huh?

    8. Carbotan says:

      Bau bau…
      Maho shoujo versi dewasa sih ini

    9. ....... says:

      Konsep dunianya bikin kesal, orang isekai yg di summont harus di bunuh.

    10. Kraken says:

      Sudah jelas ini arahnya ke yuri. diskriminatif sama cowo tapi sama cewe nggak :berbusa:

    11. KLIWON says:

      Perasaan gak asing sama Muka n Desain Heroin nya…mirip di anime apa lupa gw :aghh

    12. Gandos says:

      Kesampingkan soal gender.mereka nyulik orang dari dunia lain.dipaksa ngebantu dengan kekuatan.kalo gak cocok dan dah gk kepake di eksekusi. like wtf bro

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS