Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Shokei Shoujo no Virgin Road [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 2nd, 2022, Anime Series Shokei Shoujo no Virgin Road

Shokei Shoujo no Virgin Road [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/47162/Shokei_Shoujo_no_Virgin_Road )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Mayoi Hito (Orang Tersesat) adalah pengembara yang datang dari dunia yang jauh yang dikenal sebagai “Jepang”. Tidak ada yang tahu bagaimana atau mengapa mereka meninggalkan rumah mereka. Satu-satunya hal yang pasti adalah mereka datang membawa bencana dan malapetaka. Dan tugas untuk memusnahkannya ada di tangan Menou, seorang Eksekutor muda. Namun, ketika ia bertemu dengan Akari, kisahnya berubah…

Link Download Episode Shokei Shoujo no Virgin Road [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Shokei Shoujo no Virgin Road"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    60 responses to “Shokei Shoujo no Virgin Road [ Subtitle Indonesia ]”

      • AINGWOTA says:

        bangke aku kira MC nah tuh cowo no life .. eh taunya mati . good laaah wkwkwk

        emang Cowo Nolife ke isekai wajib di Kill ,,, soalnya kalo gak ngeue ya ngeharem :V

    1. beeeeeeeeeeiii! says:

      jc staff ART nya emng cocok buat char nya

    2. Woi jangan apus komen gue says:

      Scene fight nya jc staff kek naruto wkwkek muke jadi absurd, jedag jedug jgrrrr boom blast nya sih mayan.

    3. Snack says:

      JC staff lagi :ngakak

    4. Pemburu Semvak Janda says:

      Isekai pertama musim ini.

    5. SUBUWU says:

      Calon “isekai bangett” Musim ini???

    6. aselole says:

      pas liat trailernya gak suka saia sama nih anime $ dunianya, masa kerajaan ini ngesumon orang tapi milih” yg ga OP di buang, penculikan berkedok pemanggilan pahlawan,terus ada tim assasin yg membunuh”in pahlawan yg di sumon biar g bikin dunianya hancur,????

      stress kenapa ga stop ritualnya aja kan,malah bunuh orng yg kena culik

    7. Char Aznable says:

      Ke isekai jadi MC & Op ?
      Ke isekai langsung mati ??

      • Hwang says:

        Karena MC nya bukan si cowo, aslinya MC nya yg cewe itu

      • hamba allah says:

        gw sedikit kecewa sih, udah berharap MC cowok itu, eh tau-tau nya di bunuh juga,
        tapi kenapa ada di cover itu si lakik ya ??

        • Hwang says:

          Buat display? Itu cover manga soalnyaa, mungkin karena chapter awal emang nyeritain si cowo jadi ada di cover. Tapi keseluruhan ini nyeritain Meno sama si cewe yg dibelakang alias ya mandan yuri.

    8. Nanya aja says:

      Tate no Yusha kapan min?

    9. azov says:

      Poor kid

    10. WibuLoe says:

      Nani!!!!

    11. KangBakso says:

      Virgin Road : Jalan Perawan
      Jadi gini, mc kita masih Perawan.
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      Udah~~~

    12. R18Doujin says:

      Aku merasa kasihan dengan karakter cowo yang muncul di 15 menit pertama anime ini :(

    13. PecintaPerutMulus says:

      Guys, quick trivia… Ini anime romance nggak ya?

    14. ....... says:

      Lah kok, ke isekai 1 hari langsung mati sih.

      • hamba allah says:

        kwkwkw,,,,
        kasian dia, baru sarapan pagi kurasa di panggil ke dunia lain,
        emang udah azal nya ya wakk,,
        hahaha

      • kunt3t says:

        akibat oknum isekai yg pernah mampir.
        makanya jadi buronan entah lemat atau kuat.

        sama aja ky di cerita fantasy lain.
        krn ras campuran yg berbuat jahat. ras campuran yg baik jadi ikut dibunuh.

    15. lugia says:

      kok w kesel ya. orang si cowok udah yakin gak punya kekuatan dia yang ngasih tau dan bangkitin. dari awal udah biarin aj dia yakin orang biasa, terus cari cara buat mulangin bukan di bunuh aneh gerejanya juga.

      • Saya orang says:

        Aneh bgt

      • KobokanAer says:

        Sama kesel jg :terharu pdhl mc nya ga tau apa”, disuruh bangkitin kekuatanya eh malah dibunuh :kaget
        udah tau dalangnya siapa, malah si korban yg dibunuh kocak :lol :lol :lol

        mc cewe kurang suka saia, pdhl kukira si m nya cowo dia 11 12 ama kazuma pdhl :lol

    16. Best of Best Friends Killer says:

      Jalan cerita penghianatan begini bagusnya yang di summon Lord Keyaru, biar habis tu semua pendeta di ngehehe :lol :lol

    17. Bubur Kacang says:

      Plot yang kurang joss untuk awal episode. Konflik yang kurang jelas, karakter yang dipaksakan, apakah ada maksud dibalik semua ini?. :cool

    18. Dragon says:

      Kacau. bikin emosi gini apa bagusnya sampai jadi anime? :capedes

      • Char Aznable says:

        Entahlah. Saya baca manganya juga nggak terlalu mudeng ceritanya. Kalau light novelnya, belum baca sih.

      • Gilang gulala says:

        Sama njer, bingung sendiri gw jg. Kok kayak asik bgt nusuk org yg ga tau apa apa.
        dada gw sakit anjir, dah mc mati langsung rubah suasananya ke pervert scene.

        Sakit ni anime.

      • Gilang gulala says:

        Akame wajar lh karena intens bgt karena nentuin pihak yg benar dan salah.

        Kayaknya org jepang kekurangan story creator

    19. 4NY1R says:

      oh ni yg pernah muncul dimanga.
      pembasmi orang bumi.
      sampe lupa ceritanya

    20. Petruck Star says:

      MC cewek ya, hmm nyimak dulu kurang demen mc cewek

    21. Ccoki says:

      gini ya gan ane jelas itu yg d pangil raja mmpunyai skill penghancur d dalamnya karna hnya 1% org aja yg bisa mngendalikan kekuattan tersebut jadi klo udah ‘Oraang tersesat/gx d ambil yg manggil biasanya ngamuk gx jlas dgn kekuatan nya’ d stu peran eksekutor kek politik masa org keagamaan terang”an nglawan raja .sedang kan rajanya kan dia diem’ manggil org tu dan d anggap hal tabu udah . kek real world ada propaganda nya ..
      agak kecewa si gor3nya kurang knk .. :3

    22. kyuu says:

      ku kira yg cowo trus berlanjut ternyata tidak… skip deh, ato klo rame nunggu batch aja

    23. Loli Hunt says:

      ini yang mayad itu?? :bingung

    24. Aldi Taheer says:

      tenang ntar yg cowo idup lg jd Villain

    25. A Man with a Face says:

      Apa-apaan ini…? Macem Munou no Nana kah? :lol

    26. Azmi says:

      Ada yang tau gx kenapa gx bisa di buka web animekompi lewat crome,Opera dan lainnya

    27. will says:

      pantes judulnya virgin road ga butuh cowok isekai harem, anti mainstream, isekai cowok harem bikin eneg

    28. Rabbit says:

      Well, setelah saya liat animenya. Menurut opini saya ini anime yang menarik, karena jika diliat awal-awal ini bergenre Isekai. Tapi ada yang menarik, isekai dari sudut pandang penduduk yang memanggil yang telah memakai pengetahuan “pendatang”.

      Kenapa menarik bagi saya? Karena mayoritas anime genre Isekai ini didominasi dengan tambahan harem dan ecchi yang mungkin itulah yang menarik peminat penonton untuk diliat. Kemudian ada isekai dengan ide “bagaimana dengan si “pendatang” di khianatin?”, dengan adanya ide-ide ini membuat genre Isekai tak monoton, atau jenuh.

      Sejauh ini isekai yang gue ikutin (anime ataupun manga) :

      Gate, Overlord, Genjitsu, Isekai Tensei Soudouki, Souzai Saishuka no Isekai Ryokouki, Tensei Kenja no Isekai Raifu ~Daini, Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki, Genjitsu Shugi Yuusha no Oukoku Saikenki, Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou, Manuke na FPS Player ga Isekai e Ochita Baai, Isekai Yakkyoku, Fantasy Bishoujo Juniku Ojisan to (manga), Shikkakumon no Saikyou Kenja (manga krn lebih dapet feelnya)

    29. Kris says:

      makin hari makin banyak anime jelek sampah gak berkualitas, dah lah mending pensiun aja bikin anime kalau sampah semua jadinya kan malah ngejelekin negara jepang aja pake anime sampah, mending duit buat bikin anime sampah diinvestasiin buat hal lain yang lebih bermanfaat, sayang kalo budged mahal-mahal malah dibuat untuk bikin karya sampah yang bikin penonton muak

    30. lakosta says:

      kalo itu cowok hidup terus balas dendam rate nya pasti up

    31. Gandos says:

      Dari deskripsinya aja udah keliatan unusual.moga aja nggak bikin perut kacau.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS