Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 27th, 2015, Anime Series Shokugeki no Souma

Shokugeki no Souma Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Hooo shit, my char favorit, albino girl, Nakiri Alice  :terharu

Heaven Sent Child of Molecular Gastronomy, Sang Putri Titisan Surga

Bakat doi lah “paling sakti” dan paling saya suka di SnS

Kelezatan masakannya UNLIMITED :ngakaks

Makanan yang hanya dibuat untuk para Gourmet kelas kakap

Kalau saja matanya ikut putih plus tahi lalat, haduuhhh perfect girl

————————

Buat yang belum paham bakatnya Tadokoro kemarin..

Itu namanya “Hospitality“, keramahan dan kepahaman..

Tapi kita-kita lebih suka nyebutnya “Motherly“, keibuan, bakat alam, setara dengan Alice :D

 alt=

Type: TV Series

Episode: 13

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.28 ( http://myanimelist.net/anime/28171/Shokugeki_no_Souma )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs & OPLoverz

Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72943

    Info "Shokugeki no Souma"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    33 responses to “Shokugeki no Souma Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Neo Alogia says:

      sankyuu min~~ :yahoo :listen

    2. Azkhar says:

      yay Alice Alice Alice :sayangku

    3. Nabil Akbar says:

      keduaxx

    4. Ryco D Luffy says:

      owh….
      ternyata seleranya Albino toch…..
      klo ane berambut hitam n berkaca mata

      • Nadya-chan says:

        Iya sama aku lbih suka sama karakter cewek rambut hitam sm berkacamata…kl cowok pun jg sama!!
        keliatan ky berkarisma gt tuh…wkwkwkwkwkw

    5. Yukio says:

      erina-sama the my fav char , karena alasan positif dan negatif hehhe…he.he…heheheehe
      :lol :onegai :sayangku :sayangku

      ciaaauu…… :lalala :lalala

    6. enteiku says:

      btw shokugeki no souma tamat episode berapa ya?

    7. alanndz says:

      soma sama erina char favorit ane :sayangku :lalala

    8. gio says:

      akhirnya rival erina sama unjuk gigi :top

    9. Rukh says:

      Ni buat makanan pakek rumus kimia :nangis :nangis :nangis :nangis

    10. Ryco D Luffy says:

      di luar dugaan Alice chan versi anime nya…..
      mengingatkan ane dengan vampire yg ada di Owari No Seraph…
      berkulit putih pucat n bermata merah (apalagi kalo ditambah gigi caling)

      Pengen liat Kurokiba versi gahar2 nya (pake bandana), tapi harus bersabar nunggunya

      Untuk Souma, ganbatte….
      ane ingin liat pertunjukkan sulap ala Souma yang hanya satu2nya di ujian sarapan ini….

      Btw jadi lapar kalo nonton nich anime ,,, (masih lama nunggu buka)

    11. Koro-Sensei says:

      sankyuuuuuu..yg ane tunggu

    12. The_Stun says:

      waw Sudah Dekat Dengan Turnamen Musim Gugur :lalala :yahoo

      Pengen lihat Kurokiba vs Hayama vs Souma Best dah pertarungan mereka :terharu :terharu :top

      • Foy Foy says:

        Kya nya masih lama tuh mas, ane jg jdi gk sabar :top
        penasaran gimana jadi nya klo di anime :listen
        Soal nya baca manga nya aja saya sudah sampe ngakak :lol

    13. ExoR-Inzani says:

      ALICE-Chuan kyaaaa~ :lalala :lalala :lalala :sayangku

    14. FapsFaps says:

      alice alice alice muncuul juga :sayangku :sayangku :sayangku :terharu

    15. GEN77ZenEST says:

      Nakiri Erina :yahoo :yahoo
      kawaii :sayangku

    16. Buba says:

      Oh Nakiris :sayangku :sayangku :sayangku

    17. MIKU-X says:

      Ahh… Udah ada Erina :sayangku , dan sekarang akhirnya Alice muncul :onegai :sayangku Yeah…..!! i love SNS ! :terharu

    18. don says:

      yossa ijin sedot min :top
      sama min char fav ane juga tuh Nakiri Alice :sayangku
      megumi motherly, bakat keibuan nya sampe2 membuat pants lepas :lol
      :sayangku banzai alice :sayangku kira2 okaasan alice smpat keluar juga gak yah di anime nya

    19. Akanone says:

      akhirnya alice nongol jugaa :terharu :terharu :terharu

    20. L Lawliet says:

      wuihh sasuga Alice-chan kawaii seperti yg desas desus :terharu, btw karna ane belum pernah baca manganya si souma udh pernah ngalahin dewan elite belum ya?? :bingung :lalala

    21. I.N says:

      chara di SnS fav ane juga dua ini. si Alice ya gitulah :lol dan si kurokiba yang paling ambisius di SnS buat menang :travel

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons