Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 15th, 2015, Anime Series Shokugeki no Souma

Shokugeki no Souma Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

^ Gak ada yang nyangka, kunti di atas adalah heroin paling cantik di SnS :D

———————

Yosh, awal arc baru, arc Musim Gugur

Mulai dimunculkan tokoh2 baru, debut pertama si om takur a.k.a Sharu-khan :D

Satu paket dengan **** korban eksperimen

 alt=

Type: TV Series

Episode: 19

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.45 ( http://myanimelist.net/anime/28171/Shokugeki_no_Souma )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs & OPLoverz

Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72943

    Info "Shokugeki no Souma"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    22 responses to “Shokugeki no Souma Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aldrian says:

      keduaxx

    2. ruum says:

      ketigaxxx :v

    3. Dan Akhirnya Guru **** muncul :yahoo

    4. leonheart says:

      wooo akhirnya muncul juga autumn election arc, seru2

    5. listyo says:

      sankyu min :) di tunggu prin school dan charlotte nya :’D

    6. Damar Wisnu says:

      ah… smakin nice :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :nangis

    7. All hail britannia says:

      akhirnya.. :terharu :terharu

    8. t4k0y4k1 says:

      akhirnya :terharu

    9. Vil's says:

      ane punya firasat kayaknya ni arc cuma sampai semi final doang kayak kuroko no basuke

    10. Ryco D Luffy says:

      ini Kuch2 Hota Hai ato Kabhi Kushi Kabhi Gam ya???? :bingung
      jadi mengenang kejayaan film Bollywood waktu lampau… :terharu

    11. don says:

      sampe 8 besar atau seenggak nya nyampe di 4 besar lah…

      :2thumbup

    12. alastar says:

      yosh saatnya lanjut :yahoo

    13. Yaoi-kun says:

      nih anime sampe berapa episode ya min?
      apakah sampe 50+ episode?

    14. GNEkutay says:

      kok gk ada subtilenya DL di Elsfile >.<

    15. AffiatTheDarkFlameMaster says:

      anime yang gua tunggu tunggu ke update selain naruto sama god eater :terharu :top :onegai

    16. L Lawliet says:

      entah knp ane gk yakin beberapa episode yg tersisa bisa nge-sortir seluruh turnamen musim gugur , moga2 aja kesampean ataupun klw nanggung season 2-nya gk lama2 amat…

    17. dews says:

      ssut.in nya nggak bisa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons