Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 5th, 2015, Anime Series Shokugeki no Souma

Shokugeki no Souma Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Tinggal 2 Episode…

————————————-

Last chapter manga-nya, baru diperlihatkan bakat dari kursi pertama 10 Elit

“Der Weiß Ritter Der Tafel”

“Kesempurnaan” :takuts

 alt=

Type: TV Series

Episode: 22

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.45 ( http://myanimelist.net/anime/28171/Shokugeki_no_Souma )

Subtitle : Indonesia

Credit : Pucuksubs & OPLoverz

Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 72943

    Info "Shokugeki no Souma"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    30 responses to “Shokugeki no Souma Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PERTAMAX says:

      That Screenshot!!

    2. me says:

      pertamax!!!

    3. The Fallen Knight says:

      Alice… :2thumbup :kaget :top :onegai

    4. Ryco D Luffy says:

      ane malah penasaran ama bapaknya si neng erina…
      kalo liat bapaknya si erina, kesannya pernah liat chara nya di anime butler apalah itu

    5. ringgo says:

      2 episode lagi ? bisa emngnya ya sampai final pemilihan musim gugur

    6. Ojiii-san says:

      ga sabar nunggu battle dari trio ubur-ubur :onegai :matabelo

      • Mizuna says:

        iya tapi yang menang hayama, pake masakan khas dirinya…., souma kalah gara gara dia belum nemuin masakan khas dirinya *CMIIW

    7. ee kucing says:

      gede yaaaaa

    8. don says:

      jelas udah gak akan ampe final ni :aghh
      ijin dl min :yahoo

    9. ipanjul says:

      semoga S2 nya ga lama :nangis :terharu

    10. leonheart says:

      moga ada S2 nya biar bisa lihat kompetisi festival masakan

    11. leonard says:

      ya selagi nunggu s2 nongol :listen :listen

      moga2 manga hell kitchen juga djadikan anime

    12. t4k0y4k1 says:

      tinggal 2 episode lagi? :kaget cepet banget :aghh

      brarti season 2 ada si “peniru” dong :top lupa ane namanya…

    13. cronxjr says:

      kayaknya bakal ada season 2 nih -.-

    14. arata says:

      min, link yg 480 ketutup iklan bila lewat hp.
      benerin dong min, sankyu.

    15. All hail britannia says:

      neng Alice pake trik yg “lupa namanya” biar keliatan lebih besar ya :ngakak :top
      ah masa bodo sama si kursi pertama, I udah jatuh hati sama si kursi kedua :sayangku :sayangku

    16. Wakuwakusuru says:

      lama” kok masaknya nggak masuk akal ya

    17. risamaa says:

      aliceeee chaaan :lalala :onegai

    18. Soldier says:

      ternyata gede juga ya :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS