Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 25th, 2015, Anime Series Shokugeki no Souma

Shokugeki no Souma Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Tadokora-san, dibalik sifat cerobohnya, doi punya bakat paling mengerikan di dunia masak.

Bakat yang diakui oleh “dewa-dewa” masak di SnS  :thumbup:

Dah pada kumpul da nih para bocah bintang polar, Marui-san :ngakaks

Type: TV Series

Episode: 4

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.28 ( http://myanimelist.net/anime/28171/Shokugeki_no_Souma )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucuksubsOPLoverz

Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Shokugeki no Souma Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 72943

    Info "Shokugeki no Souma"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    28 responses to “Shokugeki no Souma Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yukina says:

      Pertama
      :yahoo :lalala :yahoo

    2. [ ] says:

      Akhirnya yang ditunggu – tunggu keluar :lalala

      Sankyuu min :top :lalala :lalala

      Nih cendol min :toast

    3. iKaze says:

      yang di tunggu tunggu :terharu :lalala
      Sankyuu min :listen :yahoo

    4. Ryco D Luffy says:

      termasuk Dewan 10 nya kan min???
      Sedikit lagi ya, bakal terjadinya Shokugeki yang ane tunggu2…
      btw nich anime termasuk genre harem juga kan????
      secara yg ngisi suara souma kan si Kirito…
      sang pengisi suara bergenre Harem

      • HatakeZiaia says:

        Dari yang saya baca di manganya, gak masuk genre Harem nih anime…

        Masih fokus ke masak…

        • Ryco D Luffy says:

          itu yg saya yg bingung min,
          padahal ada 3 cewe yg terang2an suka ama shouma
          sekitar 4 ato 5 cewe lagi akan dibuat cenat cenut oleh shouma
          apa karena shouma nya mirip dengan naruto
          bodoh dengan namanya percintaan

          • Roy says:

            Apa motivasinya shouma biar bisa melampaui bapaknya ya?
            kayak narutokan motivasinya jd hokage,barangkali shouma kayak gitu…. hh….
            tp emg bagusnya sih,mending fokus dmasaknya aja kan shouma jg baru kelas 1 hh…

            • Ryco D Luffy says:

              untuk romancenya mank harus bersabar
              ampe chapter yg baru dikeluarkan pun
              belum ada tanda2nya shouma suka ama cewe
              masih fokus ke masak

            • Roy says:

              Yup,mungkin karena si shouma g tau alasan bapaknya masak buat istrinya tercinta hh… keburu dcut waktu dtelp episode awal,yah ni manga jg bakal lama tamatnya ,jd sabar aja,berharap shouma milih tadokoro ^_^ ,seneng logat kansai nya hh…

              • Ryco D Luffy says:

                ya kalo ane sich berharap si Souma bakal pilih cewe nya si
                Erina, Arato, Tadokoro, Nikumin, mayumi, Alice, Ryouko, Yuuki
                tapi kalo mank harus pilih satu yah bagus erina gan
                ane suka bangetzz dengan tsun tsun nya itu

    5. tusbool says:

      langsung di sedot mumpung lagi lafaar :sayangku

    6. triple B says:

      itu nenek2 pas muda nya hot bnget :onegai

    7. Misteri says:

      Jadi Laper… Mana Ayam Mana Ayam :lol :lol :lol

    8. Kuro30 says:

      bakal seru nih :kaget :kaget

    9. L Lawliet says:

      makin seru aja :lalala

    10. AAN says:

      sangkyuu min,,,…. :yahoo :yahoo :top :top
      langsung sruput…. :lalala :lalala :lalala
      :listen :listen

    11. alexander felix says:

      :listen :listen

    12. arigatou says:

      kynya ni anime bakal jd 3 besar deh di musim ini,moe+ecchi+ceritanya juga mantep :top

    13. Sweetmomen says:

      Makasih admin

    14. Adi Dharma Susanto says:

      Admin, cara melewati sortin bagaimana ya? tolong bantu ya? bingung jadi

    15. NAUFAL says:

      Min linknya gk bisa kebuka

    16. indra says:

      min.,.,saya butuh skali ini subtittle indonesia film sokugeki no souma.,.tolong dong di kasih link untuk download subtittle nya.,.,.kalau filmnya sdh sy download.,.sisa subttile indonesianya yang belumni .,.,.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons