Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: Gou no Sara Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 12th, 2020, Anime Series Shokugeki no Souma: Gou no Sara

Shokugeki no Souma: Gou no Sara Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/40902/Shokugeki_no_Souma__Gou_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kelima seri Shokugeki no Souma. Di mana Pasukan Pemberontak Akademi Totsuki berhasil memenangkan Shokugeki Resimen. Dan kekuasaan Central pun akhirnya runtuh, digantikan oleh para generasi baru dan juga Sepuluh Dewan Elite yang baru. Namun ternyata ada sesuatu di balik bayang-bayang yang mengintai Souma dan teman-temannya.

Link Download Episode Shokugeki no Souma: Gou no Sara Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shokugeki no Souma: Gou no Sara"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    11 responses to “Shokugeki no Souma: Gou no Sara Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiana Kaslana says:

      ehe

    2. Chef de Partie says:

      Sumpah ya . Gw kerja d restaurant sudah 7tahun . Lucu aja gitu liat cros knife nya saiba asahi. Itu hal biasa bgt. Di tempat kerja gw pisau berbagai jenis itu ada 16 macam. Jd gw udah jd manusia super kah ? Bentuk n ukuran pisau itu tergantung dg ingredient & pengolahan tehnik makanan . Jd ga ada yg selebay itu . Walaupun saya pribadi ada jenis pisau paling favorit buat dipakai ?

    3. anonymous says:

      gimme gimme your love sotto

    4. Bonuu says:

      Souma sudah win kah di eps ini?

    5. Kazuma says:

      Cara mengalahkan Lidah Dewa :
      Asahi : bikin makanan high level bintang 5
      Souma : bikin nasi goreng doang
      :lol :lol

    6. ayam nelongso says:

      mungkin kalau soma masa rendang gak mungkin sesusah payah itu buat ngalahin saiba asahi… kan rendang termasuk makan ter enak di dunia

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS