Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: Gou no Sara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 26th, 2020, Anime Series Shokugeki no Souma: Gou no Sara

Shokugeki no Souma: Gou no Sara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/40902/Shokugeki_no_Souma__Gou_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kelima seri Shokugeki no Souma. Di mana Pasukan Pemberontak Akademi Totsuki berhasil memenangkan Shokugeki Resimen. Dan kekuasaan Central pun akhirnya runtuh, digantikan oleh para generasi baru dan juga Sepuluh Dewan Elite yang baru. Namun ternyata ada sesuatu di balik bayang-bayang yang mengintai Souma dan teman-temannya.

Link Download Episode Shokugeki no Souma: Gou no Sara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shokugeki no Souma: Gou no Sara"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    43 responses to “Shokugeki no Souma: Gou no Sara Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SOMASHUNS says:

      Pertama END

    2. Kang culik says:

      Fire force kapaan

    3. BaDumTss says:

      akhirnya ending ganttung di manga terselesaikan disini

    4. Nakiri says:

      Kenapa lu ga nikahin

      Knp lu diem aja ??

    5. Kangkung says:

      Saya menunggu yukihira nikah sama erina
      Semoga ada Ova atau movie nya awokwok

    6. Escanor says:

      Soo….sweeett :terharu

      ini udah tamat kah ?? atau ada season selanjutnya ?? :bingung maaf gak ngikutin manga nya

    7. drk says:

      itu karakter yang matanya gak keliatan jadi keliatan matanya walau cuman sebelah.

    8. Nizu says:

      lanjut ke doujin Erina x Souma :sayangku

    9. Willy says:

      Iya rada beda sama manga ini skip time 6 bulan
      Manga skip time 5 tahun pas mereka ke kedai yukihira pun udah pada gede2 & jadi orang sukses
      :top :top :top
      Anime Bagus diakhiri dgn bagus pula

    10. Kakyoin says:

      manganya di lanjut gak sih, kok cuma sampe erina nunggu souma pulang dari rantau doang rasanya nanggung gitu gak sampe nikah

    11. Shiba Tatsuya says:

      Ending yang membagongkan….

    12. MANTAB! walaupun masak2 nya gw rasa kurang di detailkan tetep bagus, mungkin karena durasi.

    13. UnknownMan says:

      MANTAP LAST PICTURE,Kalo anime tema masak ya mungkin ending jadi owner rumah makan/restoran, bagi kalian yg mengharuskan Ending Nikah anda kurang Joss. salam member OPSP Re:3

    14. Takeshicastle says:

      Arc benteng tokoshoy akhirnya kelar, tinggal nggu arc skidipapap di kucing aje lgi..

    15. SUBUWU says:

      Kan klo gk salah ada tuh manga yg versi mereka udh pada dewasa semua. Bakalan dibuat jadi ova gk tuh kira” Yaa…..

    16. michael says:

      ya tuhan moga setidaknya ada OVA buat ending kek di manga lalu kalau bisa ada movienya lagi

    17. mang oleh says:

      trailer2 anime baru kaga ada apa yak , bingung mw nontoon apaan lagi udah pada end

    18. Myu says:

      Coba gk ada korona pasti nih anime endingnya bakalan gak sebagus ini, gara2 dipending tayangnya makanya jadi bagus endingnya

    19. rhy says:

      seandainya semua pertarungan bisa diselesaikan dengan aroma masakan……..

    20. Kiritodh says:

      endingnya wow sekali berasa ngantung tapi pas gitu

    21. luthfi says:

      well, ending ky gini “2 hal yang ku rindukan ,masakanmu & dirimu” ud cukup kok, ga perlu d jelasin lg kita ud tau kemana flag berlayar, karna ini bkn anime romance wajar ga d kasi liat pacaran/nikahnya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS