Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: Gou no Sara Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 18th, 2020, Anime Series Shokugeki no Souma: Gou no Sara

Shokugeki no Souma: Gou no Sara Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/40902/Shokugeki_no_Souma__Gou_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kelima seri Shokugeki no Souma. Di mana Pasukan Pemberontak Akademi Totsuki berhasil memenangkan Shokugeki Resimen. Dan kekuasaan Central pun akhirnya runtuh, digantikan oleh para generasi baru dan juga Sepuluh Dewan Elite yang baru. Namun ternyata ada sesuatu di balik bayang-bayang yang mengintai Souma dan teman-temannya.

Link Download Episode Shokugeki no Souma: Gou no Sara Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shokugeki no Souma: Gou no Sara"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    23 responses to “Shokugeki no Souma: Gou no Sara Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. konakiri says:

      tamax

    2. Bimboy says:

      Pertamax

    3. Elina says:

      heme.. :cool

    4. Elsea says:

      1080p Ditunggu :cool

    5. Sabun Colek says:

      wayae wayae

    6. ArikuSan says:

      Info: Shokugeki no Soma Bakal hiatus karena Corona, tapi ga tau sampai kapan hiatusnya.
      Source: web sebelah.

    7. gembloenk says:

      Kalo pace nya secepat ini, mungkin cuma 12an,

    8. Ikokun says:

      Episode selanjutnya udah fix delay bahkan sampai 15 May dan belum pasti, masih akan dijadwalkan kembali.
      Untuk sementara bakalan diisi episode dari season 4.
      Hal ini karena ada kebijakan emergency di Jepun sana.
      Dan sepertinya anime lain musim ini juga bakalan ngikutin.

      Duh…. Railgun S3 lagi seru-serunya.

    9. Noir says:

      Beda yg di komik…. :kaget :kaget adegannya ada yg di tambah & di tukar ulang..

    10. info Nami yo kittekure kapan update nya :nangis :aghh

    11. Mudamudamuda says:

      Tolong yg udah nonton info dong sama kyk dikomik atau beda, bedanya sebanyak apa?
      Kalau sama kyk dikomik gw skip aja season ini mumpung blm nonton dari ep 1 kmrn. Kalau beda gw pertimbangkan buat nonton.
      Sebel gw kalo inget arc ini dikomiknya.

    12. Noobslayer Slayer says:

      Bodoamat beda apa kagak. Yang penting menarik :lalala

    13. frederick says:

      cara download nya gimana sih skrg?

    14. 11123 says:

      cina jancuk

    15. 44616012114333 says:

      nunggu Erina di NTR

    16. jack the soktau says:

      sejauh ini storynya bagus banget, gk kyk yg diomongin orang, mudah2n ending nanti juga bagus ya.

    17. Fate says:

      Gleipnir libur ya min ?

    18. Souma says:

      Udah Juni aja nih…
      Kapan kira kira episode 3 rilis ya min..?

    19. Ishida says:

      NI udah masuk bulan Juni kok ga ada lanjutannya ni episode, sampai lupa ane klo ada anime shokugeki yang masih ongoing. Gua kira uda completed pas gua buka folder isinya cuma 2 episode awkawkaw

    20. Suprapto says:

      todokoro-chuaaaaann..!!~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS