Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: Gou no Sara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 18th, 2020, Anime Series Shokugeki no Souma: Gou no Sara

Shokugeki no Souma: Gou no Sara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/40902/Shokugeki_no_Souma__Gou_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kelima seri Shokugeki no Souma. Di mana Pasukan Pemberontak Akademi Totsuki berhasil memenangkan Shokugeki Resimen. Dan kekuasaan Central pun akhirnya runtuh, digantikan oleh para generasi baru dan juga Sepuluh Dewan Elite yang baru. Namun ternyata ada sesuatu di balik bayang-bayang yang mengintai Souma dan teman-temannya.

Link Download Episode Shokugeki no Souma: Gou no Sara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shokugeki no Souma: Gou no Sara"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    20 responses to “Shokugeki no Souma: Gou no Sara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. lord says:

      Waahh apa ini anjay

    2. supir piring says:

      yah, rilis pas abis makan. jadi gak enak. besok aja dah :terharu

    3. arisa chan says:

      yoyoyoyo…

    4. mamanracing says:

      menunggu 1080

    5. Ikkikuragane says:

      Icip-icip makanan rasa janda

    6. Min anime musim kemarin yg temanya mancing di kerjain lagi ndak?

    7. Ez says:

      Min toaru kapan?

    8. Hiidsan says:

      mantaff min lanjut mao juga ambil oploverz lebih jernih suaranya dari yg lain thanks

    9. Saya says:

      Akhirnyaaaaa… :terharu

    10. Asobase ninggen says:

      Lah, kok rambut mace nya kayak gitu ? -_-” seingatku agak tomboy -_-

    11. tuckang ngocok says:

      arc kali ini diisi sama chara baru yg tujuan dan motivasi yg gaje..kocak sih,knapa anime ini masih lanjut pdhal dah dpt good end

      • Koyomi says:

        Padahal udah jadi top 1 dan bisa shokugeki sepuasnya…
        Malah lanjut bagian yg g ada hubungannya dengan sistem shokugeki
        Tapi d arc ini yg saya itu menantikan pertanyaan terbesar saya d shokugeki no Souma…. Siapa ibu shouma??

        NB: saya sudah baca manga

    12. M says:

      Jd males ntn gara2 bapaknya yg jenius mendadak kalah telak

    13. Rudeus greyrat says:

      Udah lanjut lagi
      Kingdom s3 lanjut juga gak min, sama fugou keiji balance

    14. berak says:

      akhirnya di lanjutkan juga ep3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS