Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 14th, 2017, Anime Series Shokugeki no Souma OVA

Shokugeki no Souma OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode : 3

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 7.86 ( http://myanimelist.net/anime/31327/Shokugeki_no_Souma_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : Flashsubs

Menceritakan tentang Yukihira Souma dan kawan-kawan saat waktu liburan setelah ujian Magang musim gugur di tempat penginapan pemandian air panas.

Link Download Shokugeki no Souma OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shokugeki no Souma OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 5 Genres: , ,

    36 responses to “Shokugeki no Souma OVA 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. 1stHilman says:

      wooo nice :D

    2. 1stHilman says:

      1st :D

    3. KzY says:

      Pertamax Kuy :terharu :top

    4. BGzD says:

      trump… :kaget

    5. BGzD says:

      Yeeyyyy…. Akun Nyasar

    6. jabbarbie says:

      min gamers! blum jg ya

    7. NARTO says:

      Apakah kalian benar2 Manusia? :kaget :kaget
      Masih hidup di jam segini! :lol

    8. Orarion says:

      Top 10 elit yang lain dah dimunculkan lagi :yahoo

    9. Ryco D. Luffy says:

      Jadi gk sabar buat Fall :sayangku

    10. farhan says:

      Bang somay akhirnya datang

    11. Shironeko says:

      yay akun nyantol :sayangku :sayangku

    12. Jir Episode Terkocak Dari S1-S2 Ova lain” nih episode Kocak bener

    13. ??? says:

      Min ova 1 ama 2 linknya mati

    14. yueei says:

      kok suaranya jelek ya

    15. erza2146 says:

      720p kapan min, kalau ada baik menunggu yang 720p aja….

    16. Papel says:

      akhirnya :terharu

    17. fatch says:

      ntapppp :terharu :terharu :terharu

    18. Recki Septianda says:

      yosh :lalala

    19. budi says:

      wuuuuaaahhhh…episod nya buruan dunk…

    20. Megane-Kun says:

      Keluar juga

      Btw akun siapa ini
      :kaget :kaget :kaget

    21. Leniver says:

      melepas rasa kangen ama neng megumi :peluk

    22. Mikorin says:

      si takumi kayak maho lama lama :v

    23. Ranko says:

      di Encode ke 60fps kayanya enak nih :yahoo

    24. ROG says:

      MANTAP…..!!!

    25. leucosyt says:

      Menit terakhir yang sangat mengharukan :nangis :nangis

    26. Ibot says:

      Rambutnya dah kyk ceker ayam.. ??

    27. Seigi No Mikata says:

      jederr

    28. NewbieAnimeFans says:

      sepertinya Erina dah bukan Taneda Risa di sini :gila:
      Neng Risa beneran hiatus krn kesehatan ya?
      Tp utk season 3 dah diumumin Risa lagi sih :lalala

    29. ren says:

      katanya jatahnya 2 episode kenapa lebih

    30. ASUransi says:

      Ova yang bhas elite ten kapan ya,ane kira ini ovanya

    31. Dede! says:

      Akhirnya SNS OVA 3 muncul mantapp min…. :terharu :terharu :terharu

    32. Akun_siapa_ini says:

      Langsung srupuuuut….

    33. Willy Ignatius says:

      Jelek kualitas gambar nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons