Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 13th, 2017, Anime Series Shokugeki no Souma: San no Sara

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.06 ( https://myanimelist.net/anime/35788/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    35 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      Pertamax , gk sia sia buka animekompi sebelum tidur :terharu :terharu :terharu

    2. unknown67 says:

      Anjay ketinggalan gw.. wkwkwk :aghh

    3. fuko says:

      kebangun dari tidur :cool

    4. P H A R A O H says:

      K E L I M A X
      H E H E H E H E :toast :toast

    5. Michiru says:

      ovanya itu penting nggak buat nyambung dari season 2 ke season 3?
      bagi yg tau tolong diinfokan..

    6. Kami-sama says:

      Ikutan komen ahh

      Keduluan yg mau pada tidur
      Gw baru bangun

      SS itu lagi duel ya?

    7. Angga says:

      ew, udah update.
      mantappp…

    8. kiritoki says:

      (pke akun nyangkut) padahal sdh taw jalan cerita nih pertandingan kayak gmna tpi seru aja liat animenya :top
      Yang paling ditunggu souma vs kageyama. Seru ntar:top

    9. Wikram says:

      Eishi mantaaaapp :terharu :terharu bakal berapa eps ni?
      akun siapaaa :lol

    10. Roy Sukro says:

      ini ada yg dskip y?

    11. hooooo says:

      Kok disini belum ada Busou Shoujo Machiavellianism OVA.
      tp nggak apa2, gue sudah download yg sub indo nya 3 hari yg lalu

    12. Staff J.C says:

      Udah keluar yah jurus barunya
      Unlimited Foof Work plesetan UBW

    13. yu says:

      NtapSoul ukihira D’best :terharu :terharu :terharu :terharu :top :top :top

    14. Anonymous says:

      lah ada yg di skip dikit :v but okelah

    15. Yuirinka says:

      ampir lupa kebanyakan liat berita tentang palestina dan perbaiki akida lupa kalau ada soma hari ini XD

    16. billyan17 says:

      Pertamax :v

      ini akun siapa ya XD

    17. Xhion says:

      Fack ending nya bkin ga sabar nunggu minggu depan :aghh gw ga baca manga nya sih jdi gtw jalan critanya :aghh

    18. z chan says:

      zippy masih eror gak?

    19. Yagazaki says:

      numpang komen.. mumpung ada akun nyangkut…
      btw ini jatah brp eps ya

    20. Shiro says:

      ini jatah 12 eps apa 24 eps ya?

    21. GG says:

      24 episode sampe yukihira lawan hayama 9th seat tema Daging Beruang

    22. La Geas says:

      Anjaaayyy ketinggalan, thanx animekompi

    23. alllllllll says:

      uq holder= jc.staff
      soma= jc staff juga
      pertanyaan saya. apakah soma cuman sampe 12-13 eps saja ?
      mohon infonya

    24. fruits says:

      Nunggu…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons