Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 9th, 2018, Anime Series Shokugeki no Souma: San no Sara

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.74 ( https://myanimelist.net/anime/36949/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara_-_Toutsuki_Ressha-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Part kedua dari musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    79 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cad says:

      Pertamina

    2. naraku says:

      Pertamini

    3. Yooooo says:

      Kelimax

    4. bcl says:

      apa ini

    5. asu ka? says:

      Aah ahh aahh kimochiiii

    6. Violet says:

      dibelain begadang bukan Pertamaxxx :nangis :terharu :terharu

    7. Koplak says:

      Keduax :lalala :lalala :terharu :sayangku

    8. Doragon says:

      yg ke brp gua nii.. :kaget yg ke brp gua nii..

    9. gg says:

      malem gini kalong pada nyari asupan gizi :kaget :kaget

    10. PelangganKedaiYukihira says:

      akhir nya kedai yukihira buka juga. :mewek :terharu :lalala

    11. Lazzuardi says:

      Apaan nij kok eps 13

    12. maqhok says:

      yaiiiiiii

    13. du-kun says:

      very cool sir

    14. shina mashiro says:

      Yang ditunggu T_T

      Makasih mimin

    15. koyomin says:

      Nah ini nih yg di tunggu2 :terharu :terharu
      Updatenya hari senin jir :’v

    16. Lan Sem says:

      Wow ini baru yg di pastikan

    17. gizi says:

      Uma Musume di tunggu min :top :top

    18. 007 says:

      Ada yang kurang kalo lagu ending nya ngga dibawain nano.RIPE :bingung:

    19. jampesen says:

      Anjir udah baca manganya mulai episode ini, dan animenya jadi terasa hambar gak kaya sebelumnya. Agak nyesel sih, tapi emang jauh kerenan manganya sih. Tapi masih worth lah buat ditonton. :2thumbup

    20. Panggangan pribadi Souma says:

      Kedua puluh.. ??

    21. Bitches says:

      Njir dikira nonton bo**p subuh2 gagara ada desahan2 ghaib :aghh

    22. Joestar says:

      Apakah VA-nya Erina sudah dibalikin ?! :bingung:

    23. Yao Ren Mao says:

      mmm… akhirnya muncul juga..

    24. lolol-senpai says:

      NJIR Souma di kacangin LoL

    25. Kimi says:

      Yosh tinggal steins gate :lalala

    26. Mine's says:

      Yang ditunggu :terharu

    27. bakamon says:

      Pas buat tontonan sarapan pagi. :top

    28. Kaneki KW says:

      Min steins gate hari kamis kan?

    29. anak haram setya novanto says:

      erina kamu sungguh tamvan dan berani

    30. Akhatzukhi says:

      .maaf numpang tanya, arifureta shokugyou sekai saikyou gak jadi update musim ini ya?

    31. Dhean says:

      Akhry yg di tunggu…

    32. Animeous says:

      NTR itu apa min?

    33. prof says:

      ternyata lebih enak baca manga dulu yah baru nonton animnya lebih enjoy gue udah ga kena cliffhanger lagi wakakakak

    34. Ro says:

      Kereennn euy…. thank min

    35. Kirito-san says:

      Nice Opening??

    36. Kirito-san says:

      Opening is Very nice

    37. Escanor says:

      Special week belum ada nih min ? :D

    38. Anderson says:

      Rindou-senpai :sayangku :sayangku :sayangku

    39. Om si says:

      Owagariyo. Erina chwaaann :lalala :lalala

    40. Kouhaku says:

      Nice anime yg di tungu tunggu

    41. yuuji says:

      miiiin amanchu manaa??

    42. tukang GASD says:

      min amanchu mana ditunggu kok nggak ada

    43. Sans says:

      Lah Gua kira dah tamat sampe eps 12 wkwk :v

    44. seracen says:

      kenapa ga taneda risa lagi :((((((((

    45. Prastito says:

      Berisi sangat euy toketnya

    46. saya_siapa says:

      devil line sama nil admirari juga dong min….boueibu jugaaaaaaa

    47. Wasted Penguinz says:

      lah mana bagian kagetnya :kaget :kaget

    48. violetoz says:

      erinaaa cwaaaaan….. nice body….. op*ai op*ai every where :sayangku :sayangku :sayangku

    49. Yagazaki says:

      Yeaaaah :terharu :terharu :terharu :terharu

    50. gombal says:

      Abis liat yuru camp, liat masakan soma, jadi krasa kacangan tehniknya :ngakak :ngakak :ngakak

    51. Pecinta film says:

      Tubasa kapan min?? :cool

    52. gizi says:

      Uma nya mana min :aghh :aghh :aghh

    53. Rafta says:

      amanchu ga ada yg garap ya min :aghh :aghh :aghh :aghh

    54. evil eye says:

      Opp*i dragon kapan..??? :nangis

    55. Anata no Koto ga says:

      miminnya bisa aja SS pas adegan erina :aghh :aghh :aghh
      Erina chuaan :sayangku :sayangku

    56. KadaTau says:

      Update juga ^^

    57. Teruhashi says:

      Ntap

    58. Yuri alpha says:

      Tsubasa Mana min ?

    59. Soumakun says:

      Erina sama chou kawai. Dhaisyuki
      Ibunya souma kemana ya di foto Mukanya tidak di tampakan. Udah mati apa lagi pergi ya dari season pertama sampai season sekarang masih belum tau ibunya souma siapa. Ark khesou.

      Tapi yg penting erina chou kawai hontou hontouni kawai

      • evil eye says:

        Di manga nya aja Ibunya souma & erina blum di ceritakan..!! Terus ayah nya souma juga membuang marga SAIBA malah ganti YUKIHIRA juga masih misteri..

    60. hiro says:

      ea akhirnya bang somad nongol jg … sruvut

    61. gunsmok says:

      Somad-Chan Nongol lagi

    62. Bronya Zaychik says:

      Yg ditunggu..

    63. pertamx says:

      Anjirr.. nama ganti dah, jadi somad gk tuh wkskw

    64. NewbieAnimeFans says:

      padahal Taneda Risa dah kembali ngisi suara, di Highschool DXD born, tp nih Erina belum balik lagi ke doi
      moga next season balik lgi neng Taneda ngsisi Erina, yg skr dah bagus, tp lebih enak ng Taneda

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS