Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 23rd, 2018, Anime Series Shokugeki no Souma: San no Sara

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.74 ( https://myanimelist.net/anime/36949/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara_-_Toutsuki_Ressha-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Part kedua dari musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    53 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pecinta film says:

      Pertamax :lalala :lalala

    2. dash says:

      gax pertamax

    3. Kangbaso says:

      :yahoo :yahoo
      sangkyu min

    4. Anzu Chan says:

      Tontonan sebelum sahur

    5. Rainmaker says:

      Cepet amat udh nyampe sini

    6. Rainmaker says:

      Cepet amat udh nyampe sini :kaget :kaget berarti sisa episodenya sampe abis nakiri ama souma vs elit 1 ama 2 ?

    7. LolyLover says:

      Ga Sabar Liat Momo Battle >_<

    8. HentaiHaven says:

      Jangan lupa lihat Souma X Erina, Hanya di hentonghaven

    9. Kepo ahh says:

      Min jikken-hin kazoku mana min :aghh :aghh :aghh

    10. ahemakemak says:

      Kcepetan salah
      Kelambatan salah
      Normal salah
      Netizen indo

      • dakness says:

        mungkin mereka pengen komen tp gk punya bahan pengomentaran. jd nya cuma komen pake kata2 simple sprt di atas.
        hehe

      • BokunoPico says:

        Maklum gan msih anak2 mungkin. Gak tau susahnya buat anime. Cuma bisa ngejudge dibilang gak se detail di komik lah. Wtf, komik 1 chapter 19 page satu anime minimal 5000 frame gambar.

        Jdi pingin berkata2 yang kasar buat orang2 yang udah nonton gratis tapi sukanya ngejudge. Mending ke dia BELI bd anime

        • Nevaline says:

          mungkin mereka kekurangan pejuh jadi berfikiran nya rasional gk jelas syukur” udah nonton gratis . nikmatin dan stay cool . #ewe

      • Kepo ahh says:

        Belum tau dia ada anime yg 12 eps bisa makan banyak chapter dimanga. Fans manga hanya bisa tersenyum pas manga favoritnya diskip banyak banget contoh relife & UQ holder. :) :)
        btw komennya udah di hapus :lol :lol padahal tadi masih ada

    11. opening s1 the best!! says:

      umareka waru ima koko de, ao ide ita sora koete iku, nigiri shi me ta teno hira no, so no naka ni kibou ga attan da :listen :terharu

    12. Bajirut says:

      Udah gratis, protes. Chokkkkk mental indo…….

    13. Kamisama says:

      Piano no mori jam brapa ya.?

    14. Anderson says:

      yg puasa senen kamis “U da Real MVP” :yahoo

    15. Revo says:

      Kok gak subtitlenya ya

    16. Revo says:

      Kok gak ada subtitlenya yak

    17. Illya says:

      Toji no miko libur kah?

    18. Guru Vokal says:

      Min, devils line mana? ?

    19. HIRO X ICHIGO says:

      Sagne kok sama masakan :v

    20. dina says:

      Min yg 1080p link datafilehost kayanya salah deh..masa cuma 81mb..

    21. Alterigo says:

      whauahahahahha :lol :lol :lol

    22. Tim Onodera says:

      Harusnya sih gk sampe resimen , soalnya judul seasonnya sendiri “san no sara : tootsuki train arc”, barangkali mereka ngejar biar fokusnya lebih ke pelatihan sama yg paling gue antisipasi ; flashback nya jouicirou, karena tak selamanya OP itu indah, hehe

    23. Tim Onodera says:

      Hoi hoi

    24. Le iqbal says:

      Min mau tanya . gak garap anime alice or alice? anime durasi pendek

    25. yuuji says:

      penasaran senyuman Erina kalo dijadiin anime

    26. yukio says:

      min,beatless gak up date minggu ini ?

    27. GoroThePeacemaker says:

      Rindou-Senpaiiiiii :hope :hope :hope

    28. HatakeZiaia says:

      FIX MENANG SOUMA WKAKAKAKA

    29. Endeavor says:

      sudah kuduga, dr kemaren hayama gak nongol rupanya…

    30. babehnya hayama says:

      nongol juge lo tong :ngacir2

    31. gg says:

      Dih t h u m b n a i l nya selalu s p o i l e r

    32. kimoi says:

      *unzips

      :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons