Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 14th, 2018, Anime Series Shokugeki no Souma: San no Sara

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.74 ( https://myanimelist.net/anime/36949/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara_-_Toutsuki_Ressha-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Part kedua dari musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    44 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wanita Malam says:

      :toast :toast :toast

    2. Osomatsu says:

      Akhirnya Rebels …

    3. Litch says:

      Mantab jiwa

    4. Kaneki kw says:

      Yeahh

    5. koyomin says:

      Ketinggalan gara2 liat caligula dulu :aghh

    6. kecoak says:

      Hayama X Erina = hidung dewa X lidah dewa :lol :lol :shakehand2

    7. Oppai mana Oppai says:

      Heran…. kalo pas SnS gak pernah telat :top

      Favourite Banget ni anime….
      Lapaaaaaar….. :aghh :aghh

    8. Esdeath says:

      next eps karakter faforit gw Kobayashi Rindou jadi mvp :lalala :lalala :lalala

    9. Faker says:

      Dex-LITE :listen

    10. ff says:

      kalian tidak pernah tidur kah???? :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    11. Bocah jaman siki says:

      :terharu :terharu walopun yg laen pertamax ampe dexlite,,, ane she Lite jg gapapa…
      :top :sayangku

    12. kimoi says:

      *unzips

    13. Mochi Sama~ says:

      download yg 1080p mantap
      spoiler sekarang Souma , Erina , Rebel now ten elite members :v

    14. Dr ping ponk says:

      Halik ku aink :cool

    15. gourmet says:

      shinjiteru mono wa aru kai? :listen

    16. Soumakun says:

      Kasihan teman temanya yukihira yg lain dikeluarkan :mewek :matabelo :(

    17. Omni says:

      Erina sensei. Please hit me. Ah yes
      :onegai :lalala

    18. lintang says:

      fullmetal mana nih min??biasanya dah nongol

    19. Lier says:

      Min, SAO GGO libur kah minggu ini?

    20. NovanRizkiya says:

      mantap :top ….wajib sambil makan nih nonton ni anime :toast

    21. Shuruha says:

      Ntap

    22. Nade says:

      Ggo libur kah :bingung :hope

    23. kotomi says:

      lagu menit ke 16 kaya pernah denger

    24. JuraganTelor says:

      Ni bagus gk min animenya?, ragu mau download

      • Papah Cringe says:

        aduh.. ketinggalan kereta ente, masih aja ditanyain, anime yang bagus di coba bukan yang ditanyain terus :ngakak

      • Papah Cringe says:

        ente tau cooking master boy? kalau tau ini versi modernnya :yahoo

        • Uzumaki Broto says:

          Ya beda jauh lah tong,,, ini bukan versi modern , tapi versi dewasanya,,, hahaha

          • Papah Cringe says:

            sama bae, sama-sama anime masak. cuman beda tahunnya tong, banyakan galer lu ya :ngakak
            lu kira di cooking master boy gak ada unsur dewasanya, itu si toge suka di grepe mulu sama bocah kecil :ngakak

          • Papah Cringe says:

            ketawan bukan anime freaks lah ini, pasti lu lahir di tahun micin, tahun dimana bocah barbar merajalela di akhir jaman :ngakak

      • Uzumaki Broto says:

        Kalau ente mau nonton anime kuliner serasa action , plus lu gak masalah sama unsur ecchi nya, maka manga/anime ini recommended buat ente. Saran ane mulai minggu depan nontonnya pas malem aja ,XD

    25. JuraganTelor says:

      Gara2 pengen nostalgia nonton one piece 2 minggu sampe episode terakhir, ternyata masih banyak anime lain yg bagus ya,haha

    26. paijo says:

      souma kun menang dpt seat pertama, nakiri jdi head master di manga

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons