Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 11th, 2017, Anime Series Shokugeki no Souma: San no Sara

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.06 ( https://myanimelist.net/anime/35788/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    47 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. san says:

      first blood

    2. Azz says:

      ah keduluan :v

    3. Cecep says:

      Pertamax turbo… :terharu

    4. Cecep says:

      Horeeeee :sayangku

    5. Arata says:

      :aghh mana ini 720p…….
      Min, demi-chan wa kataritai special gak update.

    6. koharu kun says:

      link zippy dead

    7. Awe says:

      Min, Link Zippyshare 480p mokad

    8. Ryco D. Luffy says:

      Oagariyo!!!

    9. ShinZ says:

      jam sgini baru meleeek,, iseng liat anime apa update tertnyata sudah update yang di tunggguu….

      seeruput duluu smbil ngemil :onegai :lalala :top

    10. Wolfgang says:

      Dengar-dengar ini dijatah 2 cour ya, otakuusamagazine*com/food-wars-shokugeki-no-soma-season-3-reportedly-listed-24-episodes/
      Jadi makin kenyang deh :toast

    11. Arata says:

      Demi-chan yg baru rilis BD nya kmarin itu min…… Ane kira spesial baru.

    12. senpoi says:

      sedooooootttt

    13. shizuka says:

      min jadwal anime yg rilis hari ini apa aja, sory telat internet gk stabil di wifi id, quota internet jg sekarat jdi telat update, fall ini gua ngikutin 4 animegataris imoto kyk umaru skip dulu blen s sama konohana, klo udh rilis eps 2 nya kabarin min

    14. Anak KACANG says:

      srupuuuutttt :terharu :terharu :terharu
      sankyuuuuuuu min :lol :lol
      akun nyangkut siapaini :kaget

    15. drmoeslim says:

      wah ada yg d potong scene nya
      kalau di manga di jelasin kenapa buat roti dan kenapa pake gerobak
      :3
      tpi gpp lah tetap OK food orgasme nya :3
      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:onegai;)

    16. Gambit says:

      Perasaan kemarin lihat ada tulisan Hoozuki S2 ditrailer anime fall, mungkin cuma perasaan

    17. kaze says:

      seruput sedot mantap?

    18. rt 11 says:

      Kalaj cepat sama generasi kalong

    19. M. YASIN N.W. says:

      Min..

      Gda yg format 360P ya..?

      U/ d hp, hp lama juga min..
      Jadi klo pke resolusi yg besar” malah pecah min..

    20. Terang Sangat says:

      Uye

    21. Buta Buta Niku says:

      Kmungkinan season ini d tutupi pas d bgian telur Souma dimakan Erina….

      #spoileralert
      #antijorok

    22. neko-chan says:

      good job :top :nangis

    23. Michi says:

      Sayang seiyuu nya nakiri ganti ??

    24. Zull says:

      Buat Seiyuu Nakiri Erina yg sebelumya Taneda Risa semoga bisa cepat tampil kembali dipentas Seiyuu dan kembali menggisih peran Erina :onegai :onegai :onegai

      Meskipun seiyuu yg baru bagus juga dapet juga peran angkuhnya :top :top :top

    25. topeng monyet says:

      Nggak sabar nunggu Si Bapak Ghoul keluar bakalan rame ntar
      bwahahaha

    26. Naon lah says:

      Hem… Knpa totsuki malah kliatan kayak kastil raja iblis ya ? ???

    27. Kanna says:

      Puja op*ai erina :cool

    28. yuujifa21 says:

      Akun baru again.. :kaget

    29. kvlt says:

      Mari mari :yahoo
      Sama gan ane jg dpt akun baru lagi :ngakak

    30. arcal says:

      akun sapa nih :kaget :kaget

    31. kecoa says:

      link nya pd error ..
      cm elsfile yg masih bisa ..

    32. SNAFU says:

      480p matek… :kaget

    33. nephren says:

      link gan… :3 :nangis :nangis :nangis

    34. Nyantaa says:

      link gdrive 480p mati min

    35. newbie kece says:

      link mati gan T_T

    36. Akasan says:

      Min link nya broken smua dr eps 1, tolong reupload dong min

    37. Titit Kuda says:

      link mati semua gan, mohon perbaikin ya :3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons