Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 28th, 2018, Anime Series Shokugeki no Souma: San no Sara

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.74 ( https://myanimelist.net/anime/36949/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara_-_Toutsuki_Ressha-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Part kedua dari musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    43 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zlee says:

      Pertamax

    2. Furyzen says:

      sahur sahu sahur

    3. LoveMom says:

      Soma blum potong rmbut nih gak gg

    4. siapa says:

      cepet amat :v

    5. Soumakun says:

      Uh ada makanan nih buat sahur

    6. fdm1 says:

      yukihira jadi kursi ke 1 gantiin yg dh naik,,

    7. Kiyomin says:

      kursi ke 9 siapa yak? nene/hisako/murid baru?

    8. Oppai mana Oppai says:

      D anime ni gua ngerasa kasihan ma yuki… Merasa terdiskriminasi… Opp*inya paling kecil… Padahal yang lain montong2 seger….
      :lol :lol :lol

    9. Direktur Nakiri says:

      Megumi & Souma’s Hot Spring Arc Hajimaru yo!!!

    10. Rizal says:

      Numpang comot

    11. tukang jengkol says:

      soma kalo disurus masak jengkol bisa gak ya? wkwk

    12. Huwala says:

      Erina – headmaster
      Soma – seat no. 1
      Hayama – seat no. 4
      Kurokiba – seat no. 5
      Alice – seat no. 6
      Tadakoro – seat no. 10

    13. MasBro says:

      Masih ga rela megumi seat no. 10. Minimal dia 5 besar kenapa malah peringkat 10. Aduh kecewa

    14. Anderson says:

      Saur.. saur

    15. Jilong says:

      Mantap biar greget nonton nya jam 2 siang :lol

    16. SHiRoyuki says:

      Tancap…

    17. Kakap Merah says:

      Oh boy

    18. yuuji says:

      min HisoMaso kapan?

    19. KRNFX says:

      gak sabar liat Erina abis time skip versi anime :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    20. rtdx says:

      Banyak amat terpotong dari manganya :sorry :cool

    21. fahis says:

      Numpang tanya min anime gakusen toshi arsitek kagak ad lanjutanya ?

    22. Upil Eizan says:

      Head master : Erina
      Kursi 1 : souma
      Kursi 2 : isshiki
      Kursi 3 : kuga
      Kursi 4 : hayama
      Kursi 5 : kurokiba
      Kursi 6 : alice
      Kursi 7 : aldini
      Kursi 8 : hisako
      Kursi 9 :
      Kursi 10 : megumi

    23. VINIX says:

      Di manga chapter brp episode ini????
      Terakhir saya baca chapter 180

    24. Bulu ketek eizan says:

      Head master : nakiri erina
      Kursi 1: yukihira souma
      Kursi 2 : isshiki satoshi
      Kursi 3 : kuga terunori
      Kursi 4 : hayama akira
      Kursi 5 : kurokiba ryo
      Kursi 6 : nakiri alice
      Kursi 7 : takumi aldini
      Kursi 8 : mimasaka subaru
      Kursi 9 : hisako arato
      Kursi 10 : tadokoro megumi

    25. SentolopMan says:

      Yang pas souma dkk latihan ama bapaknya itu ch berapa ya ?

    26. Chunchunmaru says:

      Tidak disarankan nonton saat Sore :aghh

    27. Alterigo says:

      rame bener :kaget :kaget :kaget

    28. Noona says:

      Ini Hisako sama Yukihira Relationship banget!!! #TeamHisakoYukihira :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis :lalala :lalala

    29. hahaha says:

      megumi abis time skip makin kawaii :sayangku :sayangku

    30. Steve van Josh says:

      Ikut meninggalkan jejak yah. Thanks yah buat linknya ?

    31. Tukang tahu says:

      Manga nya udh mau tamat kah? Baca komentar itu soma dkk udh jadi 10 elit

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons