Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 4th, 2018, Anime Series Shokugeki no Souma: San no Sara

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.74 ( https://myanimelist.net/anime/36949/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara_-_Toutsuki_Ressha-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Part kedua dari musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    28 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anitoki says:

      Pertamaaaxxxxxxxx :terharu

    2. Anitoki says:

      Keduaaaaaxxxxx :terharu

    3. aditiaw says:

      keduax

    4. Anitoki says:

      Sekalian deh Ketigaaaaaaxxxxxx :terharu

    5. rasya says:

      wew k 4

    6. Mikael says:

      Sdikt agak kcwa sih bnyk scene yg ketinggl dri manga yg tmn2 ny berpikir jouichiro mau hakiri perut nya sma adik kelas yg cwek cuma shiomi aja yg makn maknan aneh di manga ada 3 org yg makn trus dmnga pas dlm badai kaki jouichiro patah dianime gk menurt ku studio ny kya mau buru2 nyelesain S3 nya ni… Tp tetap prtamax pas scene 1 vs 50 the best dh

      • dakness says:

        tp kalau anime sama manga persis sama, mungkin bakalan ngebosenin dan bakal bikin org2 yg sdh baca manga gk nonton anime nya.
        hanya berpendapat.

        • Stealth field says:

          Bener tuh, gue pernah baca manga yg kemudian ada dibikin animenya, entah mengapa aku merasa hambar alias nggak ada selera buat nonton animenya, makanya gue nggak mau baca manga lagi, kecuali ada suatu cerita di anime yg gantung baru gue cari manga nya kalo ada

      • bbc says:

        terserah studio yg bkin anime nya lah.mereka yg bkin trus mreka yg punya duit.kita selaku penonton cmn menikmati aja.manga sama anime gx harus sama.yg penting keseruan nya

      • Ryukuk says:

        mnrut sya kyaknya adegan kakinya patah itu bklan di lihatin di episode bdnya gan. kdang kan bd sma tv series itu berbeda bgt karena ad bgian yang gak bisa di tayangan di tv series karena ini anime gak msuk ke gore kyak tokyo ghoul atau yang kyak 7 deadly sin

    7. mbahbudi says:

      alhamdulilah nongol sebelum imsyak :terharu

    8. Fa says:

      ini kalau di manga chapter brp ya? :cool

    9. Rayleigh says:

      SAHUR…SAHUR…SAHUR.. MAKIN ENAK :thumbup:

    10. Reeee says:

      ASHURAA IS COMING BOYSS

    11. taidan no neko says:

      Oke banyak yang ilang. Itu sebabnya gua berenti baca manganya pas season kmren
      Takut gak greget

    12. Jockah says:

      ibunya siapaaaa?

    13. g-kun says:

      Hhh makasi min.. Btw.. 2.0 libur ya. Min

    14. erza2146 says:

      kayaknya di akhir season ini pas regiment shokugeki melawan elite ten…

    15. Kaneki kw says:

      Mij yowamushi pedal update hari apa?

    16. Kaneki kw says:

      Min yowamushi pedal update hari apa?

    17. min..darling the fraxx libur ye??
      :bingung :bingung :bingung :bingung

    18. kekkai kotak2 says:

      Oh souma kun jgn jd conan ya…

      :aghh

    19. kyaa says:

      apa gw doang yang hampir nangis? :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons