Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 11th, 2018, Anime Series Shokugeki no Souma: San no Sara

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.74 ( https://myanimelist.net/anime/36949/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara_-_Toutsuki_Ressha-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Part kedua dari musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    31 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. orion says:

      pertamax

    2. Reyz D says:

      hari ini agak lama yah

      tapi tetep thanks
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    3. freaks says:

      bukan pertamax :kaget :kaget :kaget :kaget

    4. HoaxMaker says:

      yaelah si royyan

    5. HoaxMaker says:

      yaelahh

    6. Nanatsu no Taizai says:

      Gagal tancap gas pake pertamax :kaget :aghh

    7. Overhaul says:

      sampe brp episode ya ini ?
      sampe slese shokugeki regimennya kah ?

      • Mmm says:

        Kayaknya ngga sampe selesai sih, soalnya regimennya lama kalo di manga. Mungkin sampe pas mau mulai… Tapi ya ga tau lagi seh :yahoo

    8. Cocyutus says:

      Episode ini di lihat dari manapun bagusan manganya

      • FAKDISIT says:

        Chapter brp bro di manganya???

      • Ryukuk says:

        di manga cuma 20 page gambar per chapter
        anime minimal 5000 page gambar per episode . GILA LU NDRO klau samain manga sma anime

        • aki-chan bukan -kun says:

          5000 lho -_-” kalau dari permisalan akang ini berarti 1 episode membutuhkan 250 chapter kurang lebih -,-

          • Noe says:

            Baca 5 halaman manga. .lebih pendek dari opening Anime ?

          • Ryukuk says:

            maaf gan mksud saya gak fair bandingin 1 chapter manga yang terdiri dari 20 page yang dengan 1 frame(alias gambarnya gak bergerak)
            sedangkan anime souma ini kdang 1-2 chapter manga buat bahan 1 anime dengan 5000 frame biar bisa bergerak. pasti ada aja yang dikorbankan kayak detail biar bisa ni manga bergerak. cpek atu agan klau gmbar itu. coba aja sendiri klau gak percaya

    9. bugil senpai says:

      isshiki senpai mulai memanas,, tumben pake baju

    10. Anderson says:

      saur apa malam ini uncle mutho

    11. cool says:

      bayangan gue sih tuh si ishiki kursi ke 2 ntar

    12. taidan no neko says:

      Sebelum imsak nonton souma sek

    13. SHiRoyuki says:

      Mantab, coco di tonton pas puasa

    14. jangankomen says:

      wuih udah nyampe battle ini wak

    15. Zlee says:

      Bakalan kalah kok..
      ..
      ..
      …..
      Elite Ten

    16. Akun Anda says:

      gan saran anime tsundere dong kayak mirai nikki

    17. lontongers says:

      entah gimana kalo di anime jadi kurang greget, apa gara2 efek dimanga nungguin per chapter yang dikit2 kali yaaaa

    18. Escanor says:

      Kuda belum ada ya min ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons