Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 18th, 2018, Anime Series Shokugeki no Souma: San no Sara

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.74 ( https://myanimelist.net/anime/36949/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara_-_Toutsuki_Ressha-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Part kedua dari musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    24 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Temon says:

      maunya sih pertamax :lalala :lalala :lalala

    2. filthy says:

      retard
      vv
      vv
      vv
      :cool

    3. LLENN says:

      san….

    4. Gamasaka says:

      hore… muncul juga nyam nyam… :ngakak

    5. Jack! says:

      Ore no namaewa juackkk!!

    6. Ero Titan says:

      Min Beatless mana? libur lagi ya? :bingung

    7. Cah Wibu says:

      Perasaan gw doang, atau emang teteknya Hisako jadi menciut? :kaget

    8. Ginham says:

      Erina-sama please hit me. Plaak. ah yes.
      :onegai

    9. Anderson says:

      Mamang Souma

    10. Nantsuki_Yuu says:

      :2thumbup

    11. Nonono says:

      Ini di manga chapter berapa yak?

      • Fuadtsm says:

        Anime ama manga urutan kejadiannya berbeda, harusnya kalo di manga duluan hasil duel Souma vs Nene, baru duel Shiratsu vs Isshiki

    12. erza2146 says:

      waduh next eps bakalan END neh, tanggung amat ga nunggu sampae regiment shokugeki nya selesai….

      • 1 says:

        tau darimana bakal end? perasaan belum ada info jumlah episodenya, coba cek myanimelist, masih tanda tanya (?) jumlah episodenya

      • Reeee says:

        Soktaw ya kamu

      • Just Monika says:

        barakentalat

      • Ryukuk says:

        anjir. ksi waktu gan buat studionya memperbagus gambar shokugeki no souma. klau marathon gini takutnya kualitas grafik souma menurun kayk dlu anime sousei no onmyouji yang saya tonton setiap episode kualitas artnya menurut yang bikin saya mles lagi nonton animenya.

        semoga season 5 lebih dari 24-25 ep kyak deadnote biar alur ceritanya gak dipercepat.

    13. kuro no kishi says:

      Mantap lansung download

      BTW akun siapa ini ? :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons