Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 25th, 2018, Anime Series Shokugeki no Souma: San no Sara

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.74 ( https://myanimelist.net/anime/36949/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara_-_Toutsuki_Ressha-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Part kedua dari musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Nama file-nya salah, ini betul episode 24, di ganti sendiri aja nanti pas download

Report broken episode




  • Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    62 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dodongo says:

      padahal penasaran souma vs tsukasa udah end aja
      kapan season selanjutnya min?

    2. Cilup ba cilup ba says:

      Anime PHP

    3. Izumikazuto says:

      Fix erina jadi kepala sekolah totsuki, souma jadi dewan elite 1 XD

    4. xaxaxa says:

      kirain bakalan sampe dia ngelawan kursi pertama :v :kaget :kaget

    5. Syahrul says:

      Bener ga sih kalau manga laku keras animenya rating bagus tapi bd ga laku? Harapan untuk dapat season lanjutan kecil?

      • BokunoPico says:

        Sya pernah dengar slah satu sumber klau anime dibuat buat promosi manganya gan. Karena awalnya juga gak tau shokugeki tpi setelah tau animenya yang benar pingin tau lanjutnya langsung beli komiknya gitu

      • Selector WIXOSS says:

        Salah gan, anime SNS termasuk anime yg kemungkinan besar bakal direalisasi lagi seriesnya. Bd gak laku? CARI SOURCENYA YG RESMI. Jangan dari forum diskusi atau thread seseorang. Logikanya kalo hasil penjualan manga bagus dan animenya rating tinggi ya pastinya penjualan BDnya juga ikut naik. Hanya kemungkinan kecil penjualan BDnya gak laku. Apalagi genre souma yg ecchi kemubgkinan bakal dicari buat fans servicenya. Satu lagi, ini bakal ngejawab komen lain yg nanya next seasonnya gimana. Dimana mana tuh buat nunggu kabar next season butuh waktu. Lu kira ini project apaan. Butuh planning, sponsor, team dll. Gaka kaya kalian bikin tiktok. Anak jaman now aneh aneh aja nanyanya. Udah gangerti ngegas lagi. Huft

    6. thit-thit says:

      Udah END ? :kaget perasaan pertandingannya baru mulai 1 episode di apdet minggu lalu, apa ane yang kelewatan nonton 1 episode :bingung

    7. Zero says:

      Min g ad kabar season selanjutnya? :nangis :aghh
      Biasanya miminnya komen

    8. Escanor says:

      lah kok udh end aja nih, lagi epic nih padahal

    9. Muara Parlindungan says:

      Nih banyak yg komen di atas tolong min di jawab masa PHP trus yah padahal lg asik”nya parah

    10. Semut says:

      Bacot kalian yang pada nanya lanjutannya.
      Emang belum ada kabar, dikira tiap anime kelar ada lanjutan bakal langsung ngabarin.

    11. AraTt says:

      Anak jaman skarang nge gas aja yah bisanya :lol :lol :lol :lol :lol

    12. bandot brekele says:

      anak anak koplok

    13. Kabooomm says:

      Mungkin ini prank end dari mimin :lol :lol :lol :lol :lol

    14. Yo says:

      Baca komikx aja :army:
      Mimin lagi sibuk kali

    15. Angga says:

      kebiasaan SnS ini mah :lol
      ngegantung cerita, biar yg gak baca manganya penasaran. :lol

    16. Kepo ahh says:

      J.C Staff lagi banyak project lel. Kalo misalkan langsung diumumin seaaon 4, project yg lain harus ditunda dong terutama one punch man season 2.

    17. IcyHot Bastard says:

      pasti nunggu season lanjut ny masih lama, jaraknya g terlalu jau :nangis h

    18. Rayleigh says:

      yg pada sotoy tentang serialisasi manga ke anime nonton / baca bakuman dlu sono biar ngerti :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons