Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 25th, 2018, Anime Series Shokugeki no Souma: San no Sara

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 8.74 ( https://myanimelist.net/anime/36949/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara_-_Toutsuki_Ressha-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Part kedua dari musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Nama file-nya salah, ini betul episode 24, di ganti sendiri aja nanti pas download

Report broken episode




  • Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    61 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. unknown says:

      pertamaxx

    2. Inininini says:

      ketiaxxx

    3. takuma says:

      habis :nangis

    4. X says:

      Season selanjutnya kapan min? Ada info?

    5. Thank You Mimin says:

      thank you mimin,,
      mantap lah,
      :top :top

    6. Arv Procyon says:

      endnya disini? serius?

    7. Oppai mana Oppai says:

      Kira2 ad lanjutannya gk min.. S4 mungkin… Manganya udah jauh

      • Yuhuuuuuu says:

        Kalau mau nerusin baca manga di chapter 215an, terus di manga si souma dulu yang maju bukan si ishiki jadi jangan kaget wkwks

    8. Escanor says:

      Nanggung bener wkwk, mungkin season 4 masih lama kalo diburu2 juga paling 1 cour sampai central bubar + banyak filler. Atau bisa juga cuma 4 episode tambahan macam ReLife :D

    9. cfhfufugig says:

      Bah.. Kentang..

    10. Dr. Y says:

      Mutusnya nanggung bener kayak season sebelumnya

    11. Ntangntung says:

      Hmmm masih lama bgt lah sisen 4 nya.. Bahannya masih dikit, secara animenya aja dikebut + banyak yg di skip manganya. :lol

      Btw gw masih penasaran list lengkap dewan elite ten yg baru, :aghh

    12. sempak balmond says:

      diputusin ps msih sayang2nya :kaget :nangis

    13. oh elah ceritanya gantung amat gk sampai jaluar ceritanya yg di manga

    14. cfhfufugig says:

      Pengen liat erina masak telor kayak di episode 1..

    15. Hot Spring Arc says:

      Semoga ada kabar dalam waktu dekat tentang season selanjutnya :onegai

    16. akun says:

      episode 24 kapan min ?

    17. Puja Oppai Erina says:

      yang ngaku pertamax ingatlah, bahwa sepertamaxnya kalian, masih pertamax yang nge sub :v

    18. Wizard girl ambitious says:

      Untung nggak pingin baca manga nya, biar seru nonton animenya.
      Kalau sdh tahu cerita lewat manganya, nonton animenya jadi hambar

    19. tukang cilok makan cilok says:

      yahh… gk kerasa dah pada end semua v’:

    20. Pena says:

      ANIME summer 2018 apa aja min.?

    21. Papa cringe kontoru says:

      oploverz gak bisa di buka pakek uc ya?

    22. irwan says:

      kok sub nya gak keluar ya ?

    23. nicknamed says:

      O.P.P.A.I E.R.I.N.A S.A.I.K.O

    24. Ryu says:

      rindou sempaikkk

    25. Anderson says:

      sabar..sabar pasti ada lanjutannya tenang aja :cool

    26. YUKI says:

      kok pas di donlot tulisannya eps 23 ya min ?

      • Suketh says:

        Kalau download baca baik baik udah di kasi si atas tempat download masih aja buta
        Udah komen masih aja gk liat liat

        • yuki says:

          Maaf maaf mungkin salah paham .. Bukan tanya gada tulisan downloadnya… Tapinpas filenya udah ke download itu namanya eps23.
          Dan hari ini sudah saya scroll ternyata ada yg bertanya di atas dan ternyata salah nama file.
          Maaf.. Jadi baru skrg saya luruskan.
          Maaf bila komen saya salah kalimat ???

          • HatakeZiaia says:

            Iya,nama file-nya aja yang salah, tapi ini betul epsiode 24 kok, diganti sendiri aja namanya pas download

    27. Lolman says:

      Di tunggu overlord min :cool :cool :kr

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons