Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 18th, 2017, Anime Series Shokugeki no Souma: San no Sara

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.06 ( https://myanimelist.net/anime/35788/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-09-24_061554

    Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    34 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. akirjaf says:

      pertamax

    2. yunna says:

      Pertamax

    3. Wihi says:

      Akhirnya gw tunggu dari kemaren :(

    4. rampage says:

      hajar :lalala

    5. nin 'hunt' says:

      :terharu then sleep

    6. fafdsafdf says:

      :terharu comot

    7. Aw says:

      Yang dituunggu :lalala :terharu :terharu

    8. TN says:

      :lalala yaay akhirnya

      akun nyangkut :lol

    9. xxx says:

      akhirnya tukang somay datang :D

    10. Kuroe says:

      Keduluan sama para kalongers :kaget :kaget

    11. Dasar Bego says:

      Oagariyo!
      Akun Orang :lalala

    12. Ikemen says:

      Njir, ni orang pada gam tidur kali ya :kaget

    13. OniiSan says:

      Kenapaa :v :aghh ,, kirain ini episode soma bakalan menang lawan kuga, ternyata masih prosesnya :v :mewek gak sabar benerdah nunggu minggu depan aduh :lol :D ,, moga aja cepet berlalu deh hari-hari ini :sorry tidur dan banghun 1minggu kemudian nonton soma lagi :3 wkwkwkw :terharu :terharu :nangis :yahoo :yahoo :top :cool

    14. yaranation says:

      menunggu bokapnya erina muncul ( ?° ?? ?°) :onegai :sayangku

    15. Sadis says:

      Dr dulu suka sama si Rindou, desain mata dan taringnya serasa klop dg karakternya.
      Tp tsundere dan op*ai erina terlalu menggoda :ngakak

    16. michael says:

      akun sape nih? :kaget

    17. Ryco D. Luffy says:

      perasaan ane mengatakan bahwa monster sesungguhnya adalah Ishiki senpai
      tapi sayangnya ane belum pernah melihat kemampuan 100% nya dia kalo lagi mode serius

    18. adwey says:

      admin yg terhormat, saya usul nih kalau ada polling anime favorit akhir musim nanti, untuk nominasi female char tefavorit anime ini dikasih 2 nominasi aja ,ya, biar gk cuma main heroine, serius ane gk rela kalau Rindou-san gk sampe masuk nominasi :aghh :aghh

    19. Anak KACANG says:

      salam ganteng dari akun nyasar.. :onegai :top

    20. valvet waver says:

      nah, setuju gua :sayangku

    21. M says:

      Min, season 3 nya ini bakal dapet jatah berapa episode ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons