Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 1st, 2017, Anime Series Shokugeki no Souma: San no Sara

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.06 ( https://myanimelist.net/anime/35788/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-09-24_061554

    Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    43 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rtsanmar says:

      Pertamax

    2. yui oba says:

      kekuah

    3. Horible44 (Asli) says:

      akun nyangkut,,,
      ini masuk arc central udah hahahahahaha

    4. mage says:

      papa jahat muncul :aghh :aghh :aghh :aghh

    5. Kuhaku says:

      720 zippyshare-nya file nya koosng gan…

      :kaget ini akun siapa?????????

    6. Anak Koran says:

      Lelaki Kardus Datang :lol

    7. AzumiiNakiri says:

      OMGGGgggg Papa Azami Arawaremashita……… :aghh

    8. rindou-senpai is my waifu says:

      the devil has come mo ???

    9. UYE says:

      Wahahahaha… AHIRNYA SI AIZEN MUNCUL JUGA

    10. Mbek says:

      ini bapaknya Erina kebanyakan baca buku Karl Marx :lol

    11. Sagiri-izumi says:

      Ntaps sedot tinja langsung :thumbup: :yahoo :yahoo :lalala :lalala :lalala

    12. The Night King says:

      Aizen sama akhirnya muncul :kaget

    13. Luffy vs katakuri
      Gear 4th vs awakening devil fruits , upgrading bushosoku and kenbunshoku haki

    14. sekedarlewat says:

      Junitaisei kpn min?

    15. tuyul dan mbay yul says:

      ngebut banget….beneran cuma dapet jatah 12 episode doang ini mah :aghh

      • Ao says:

        haha soalnya kalu 24 materi gak cukup
        ini mungkin sampai hampir lawan 10 elite
        pertandingannya next season kayak season 1 dulu

        • Dzar says:

          Gak cukup? Ini di komiknya masih chapter 130-an loh .sedangkan sekarang udah chapter 237. SnS kali ini dapat jatah 24 episode, paling tidak animenya paling sampe Souma Vs Hayama (sekitar chapter 180 an) *spoiler

    16. udin says:

      animekompi klik kanannya di block ya skrng?suram

    17. t4k0y4k1 says:

      mantap, arc yg mantep ini… yg arc soma vs eizan masuk kyanya nih

    18. pluto says:

      Youkai no apertment mana min :aghh

    19. zero says:

      izin sedot ganssssss :terharu :terharu :terharu :terharu

    20. Fush says:

      Babe bangsat

    21. Kucing Ketawa says:

      Anime kakek legend setiap kapan ya keluarnya ?

    22. romura says:

      ane jujur ga suka sama si Rindou, sampe manga chapter terakhir keluar, masih bingung bagusnya dimana, bahkan tu cewek, kharisma karakternya ga keluar, hadeh, terlalu berlebihan, liat di komentar orang pada rinda rindou,

      karakter yang paling ane suka dari keseluruhan isi series ini cuman Souma, wkwkwkwkwk ya sesuai judul
      (sorry baru selesai baca manganya, gegara penasaran :P)

      Souma Kharakternya terlalu tenang, Optimis jadi dasar diri dia, ga takut kalah, kalah mah bagi dia angin lalu, ga mudah kepancing pemikiran orang lain, dan ga mudah kepancing intimidasi dari si lawan (justru dia yang ngeintimidasi), edan bener memang karakternya,

      karakter yang berawalan S kebanyakan Super loh, Shiba, Sora, Shiro, Shirou, Souma, Satou, Saitama, Suzuki Satoru(Overlord nama manusianya Ainz)

    23. Tukang tahu says:

      Ini udh nyampe yg katanya sentral vs pemberontak bukan sih?, ga baca manganya gue

    24. Joestar says:

      AIZEEEEN!!~??

    25. Ichimaru Gin says:

      AIZEN-Taichou,,,,,,,.. ??!!! :kaget :kaget :kaget

    26. narakku says:

      design character nya azami mungkin yang paling bikin ane merinding selain si madara :lol mungkin kalo genre action bakal sangar ini villain :nangis

    27. charisZ says:

      si bapak udah Keluar :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons