Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 8th, 2017, Anime Series Shokugeki no Souma: San no Sara

Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : J.C.Staff

Genres: Ecchi, School, Shounen

Rating : 9.06 ( https://myanimelist.net/anime/35788/Shokugeki_no_Souma__San_no_Sara )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga anime seri Shokugeki no Souma. Impian dari Yukihira Souma adalah menjadi seorang koki fulltime di restoran ayahnya dan melampaui keterampilan memasak ayahnya. Tapi, setelah Souma lulus SMP, ayahnya yaitu Yukihira Jouichirou, menutup restorannya di Eropa. Meskipun dia merasa down setelah itu, Souma tetap menyimpan semangat bertarungnya yang berasal dari tantangan Jouichirou untuk bertahan di sebuah sekolah kuliner elit di mana hanya 10% dari siswanya lulus. Akankah Souma bisa bertahan?

Link Download Episode Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 2017-09-24_061554

    Info "Shokugeki no Souma: San no Sara"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    29 responses to “Shokugeki no Souma: San no Sara Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Izzaty says:

      Pertamax

    2. kiritoki says:

      kedua

    3. Takeda Simazu says:

      ketigax

    4. ShinZ says:

      min 1080p pliss min,,, mls nntn klo kualitasnya g bgus :aghh :nangis

    5. Papah Juga Suka ABG says:

      ayo min 1080p nya ditunggu nih :nangis

    6. Papah Juga Suka ABG says:

      Erina masuk kamar papah mau bicara :wowcantik

    7. kaze 212 says:

      lumayan pas nugas ada ygg kluar

    8. Yuirinka says:

      mmmm pas banget keluar sambil tiduran nonton

    9. Dyrnwyn says:

      yosh, langsung sedot gan
      :lalala :lalala
      :2thumbup :toast

    10. Locksmith says:

      Apakah baju Papa Erina akan sobek2 juga kalo nyicip makanan enak :cool

    11. RivaLz says:

      Oh yeah!!

    12. RivaLz says:

      Oh yeah!! :yahoo :yahoo :yahoo

    13. masih korban SOL says:

      Min animegataris kapan yaa???

    14. nanonano says:

      Erina bisa berubah karena souma :top :onegai

    15. Tsundere Hunter says:

      Fix… Tsundere Erina emang yahud….. Apalagi opai nya :D

    16. Kotarou says:

      Erina-chwaaaan :sayangku :sayangku

    17. sugoii says:

      juuni taisen kapan? apa libur?

    18. oppaisan says:

      Ada aizen

    19. Oba-san says:

      Kira” dpt brapa episode di season ini??

    20. jellal says:

      SS nya bikin salfok, emang pinter lu min milih momen :lalala

    21. Gouda x kamine says:

      Boruto libur apa delay min?

    22. Oppai-Daisuki says:

      BULAT :)

    23. The sinner says:

      Yamettee!!

    24. charisZ says:

      Si Ghoulnya(bapak erina) udah keluar , tambah keren nih :lol tinggal nunggu bapaknya si souma datang :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons